Нужна обработка, которая смотрит журнал регистрации и отключает пользователей, которые не заходили в базу более 10 дней.
Кроме обработки, нужен аналогичный код процедуры, запускающий указанный ф...
Подробнее>>
А зачем в журнал регистрации смотреть? Чтобы рубануть сеанс пользователя - нужно подключаться к серверу 1С. А там в свойствах сеанса указано как давно начат сеанс.
Я бы переформулировал задачу в "регламентное задание, которое мониторит активные сеансы пользователей на сервере 1С и "рубит" те, которые более X дней висят".
Есть опыт похожих разработок на 8.1 и 8.2. На каждой из этих платформ код немного отличается, поэтому предположу, что под 8.3 придется писать новый код.
Уважаемые спецы, не надо никого рубить. Еще раз: нужно отключать - запрещать вход в 1с пользователям, которые не заходили в базу более 10 дней. Если это можно сделать не по журналу регистрации - делайте. Только скажите как.
Выгрузить журал регистрации - 5-10 строк кода.
Загрузить в таблицу значений, отобрать строки по событию вход: 5-10 строк кода.
Пройтись по списку пользователей, и найти дату последнего входа из полученной таблицы. Еще 10 строк.
Итого 30 строк значимого кода за 6 тыс?
Возможные нюансы обсуждать не хочу. Не будет адекватного отзыва - сам сделаю.
по таким словам - я (лично) сразу вижу заказчика, который даже если и заплатит оговоренную сумму, то сделает это ....., мягко говоря, как будто - большое одолжение сделает исполнителю.
как будто - большое одолжение сделает исполнителю. - Согласен с вами SK - как можно оценивать по количеству строк кода....? Главное ж не количество, содержание - За знания, что в этих 30 строках написать люди учатся годами и просят соответствующую оплату своим знаниям !
Да ладно вам. был тут один исполнитель со Ставрополя, не помню, кто конкретно.
У него ставка 20 руб/строка вроде как была :)
Заказчик, вам явно к нему ;)
Блин реально так выгодней - 20р за строку. Сейчас последнюю обработку что делал - общитал так - 182 строки (без пустых строк!) получилось 3640 руб, а я блин "лапух" взял всего 700 р. :)
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться