новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Ответы на вопросы слушателей ЦСО по УТ11

• 14.11.2014 08:59
    0
    Ответы на вопросы слушателей ЦСО по УТ11. Нужно срочно...  Подробнее>>
    • 14.11.2014 09:00
    • Отредактировано: 14.11.2014 09:02:03
    0
    Вот сначала списывают, а потом обучают так себе клиентов))))

Я честным трудом свой сертификат заработала, без всякого копипаста.
    И Вам советую, пользы будет больше!
    • 14.11.2014 09:48
    0
    Согласен!
    Администрация сайта должна банить за подобные задачи...
    • 14.11.2014 10:25
    0
    Ботаны детектед!=)
    Уважаемые возмущенные коллеги, вы поймите, что люди разные бывают и по тяге к знаниям и по способностям.
    Кто-то прокладывает себе путь в жизни "зубрежкой", кто-то смекалкой, кто-то хитростью и т.д.
    Не вижу ничего зазорного в том, что девушке понадобились ответы на вопросы. В ответах так же содержаться знания, и если их хотя бы раз прочесть - в голове что-то обязательно отложится.
    • 14.11.2014 10:27
    0
    Я не понял - это слушатель задает сабж или сам ЦСО? Кто заказчик?
    • 14.11.2014 10:36
    0
    Нужны ответы на вопросы слушателей при прохождении курса на преподавателя ЦСО по УТ, есть такой пункт там около 100 различных вопросов. Списываю, это громко сказано, не успеваю, наверное такое описание можно подобрать к моей ситуации. Поэтому и решила спросить у коллег, естественно не бесплатно. Ситуации вбывают разные и каждому из нас, думаю, в какой то момент жизни нужна была помощь.
    • 14.11.2014 10:43
    • Отредактировано: 14.11.2014 10:49:50
    0
    Ну так-то странный подход.
    Если вы программу знаете, то какая разница, 100 там вопросов или 100500? Вы же программу знаете и ответите на любой вопрос.
    А то какая-то зубрёжка ответов на кем-то придуманные вопросы... Фи... Всякие тесты еще никогда не показывали настоящий уровень знания, только настоящий экзамен- беседа экзаменатора и экзаменующегося могут выявить степень знания.
    Чему учить курсантов, если вы знаете не программу, а всего лишь ответы на 100 вопросов?
    Надо курсы называть: "Мы ответим на все 100 вопросов про УТ"
    Эх знали бы курсанты, куда идут учиться и за что платят деньги...

И что значит "не успеваю"? Значит вы не созрели еще для этого, еще не время. На какой-то экзамен идут, когда уверены в том, что готовы к нему. А не: сначала записались, а потом давай искать ответы на вопросы к нему
    • 14.11.2014 11:22
    • Отредактировано: 14.11.2014 12:02:23
    0
    Сергей, их нужно сделать и сдать ответы на вопросы, зубрить их не нужно, просто сдать. Это нужно чтобы продлить тренинг, "не успеваю", значит были обстоятельства, которые помешали мне это выполнить вовремя, поверьте мне они уважительные.
    • 14.11.2014 20:18
    0
    Это самый лучший экзамен по знаниям пользовательского режима, я считаю! И ответы нужно писать очень подробно! и если купить ответы, то СПИСЫВАЮ - это еще мягко сказано!!!

учитесь управлять своим временем, и планировать подготовку! На написание ответов лается целый месяц!

и неужели не одного ответа Вами не было за месяц написано?))))

не чего тогда браться за такие трудоемкие экзамены!
    • 14.11.2014 20:20
    0
    если не успеваете - значит завалите экзамен!

заплатите еще раз и Вам дадут еще возможность!
    • 14.11.2014 20:38
    0
    Марина, вы хотите от меня оправданий? Или вам нравится читать нотации? Откуда вам знать сдам я или завалю, что вы с такой легкостью об этом заявляете. Также как вы можете судить о моем уровне знаний, вы со мной знакомы лично или что-то про меня слышали? Можете помочь, помогайте! Нет, нотации еще никому в этой жизни не помогали. Если в вашей жизни нет моментов, которые могут выбить из колее на месяц - полгода, то это значит что и у других их быть не может.
    • 15.11.2014 07:44
    0
    Ситнова Марина Олеговна
    учитесь управлять своим временем, и планировать подготовку! На написание ответов лается целый месяц!

и неужели не одного ответа Вами не было за месяц написано?))))

эх, Марина, Марина... юны Вы еще, если даже предположить себе не можете, какие обстоятельства могут складываться у людей и выбивать из привычного ритма жизни на месяц, полгода, год...
    ну вот, к примеру - детей заводить не пробовали? очень хорошо выбивает из колеи! а если еще вдруг и папаша куда-то подевался - молодой мамочке вообще весело))

все здесь уже поняли, что Вы - отличница, медалистка, спортсменка, комсомолка... в каждом сообщении на этом делаете акцент и что экзамен этот - самый лучший экзамен на свете!
    но вот только, если не можете поставить себя на место другого и предположить наличие обстоятельств непредвиденной силы, которые толкают на подобного рода действия (см.тему поста) - тогда и советовать ничего не стоит на этот счет, т.к. все Ваши советы в данном случае глупы и наивны... да и не советы вовсе - так...риторика

(вышесказанное касается и остальных коллег, которые стучат себя пяткой в грудь с призывами "сжечь на костре всех, кто посмеет нарушить святая святых и подглядеть ответы на экзамен")

p.s. автору поста желаю удачи на экзамене! она Вам пригодится))
    • 15.11.2014 13:17
    0
    Николай
    все здесь уже поняли, что Вы - отличница, медалистка, спортсменка, комсомолка... в каждом сообщении на этом делаете акцент и что экзамен этот - самый лучший экзамен на свете!

Я завалила этот экзамен с первого раза! Именно потому, что у меня возникли те самые жизненные обстоятельства, которые вы приводите в пример!)

Тоже переживала из-за того, что не успевала сдать ответы. Пришлось пересдавать, и ничего в этом страшного нет. При чем, как мне кажется пересдать будет дешевле, нежели заплатить за билеты. У меня не много не мало 50 страниц А4 получилось....

И не нужны мне ничьи оправдания, я говорю лишь о том, что куда намного полезнее будет потратить время и самому написать эти ответы, чем списывать!!!

И да, Надежда, если не успеете сдать ответы, то завалите экзамен, по-моему условие сдачи такое))) Поправьте, если Вы собираетесь каким то другим образом сдачу экзамена получить)))
    • 15.11.2014 15:02
    0
    всё тему (и задание) не читал. и - не осуждаю/....
    знаю только на примере мед-работников (по крайней мере - у госучреждений точно) - у них тоже сертификация есть. ежегодная вроде.
    со своими критериями/условиями.
    работники - проходят. как - по-разному наверное, тоже.
    • 15.11.2014 15:23
    0
    С УТ работаю давно, имею 2-х клиентов на сопровождении, с которыми начинали внедрение почти с нуля и задачи решались самые разные. Так что УТ мною изъезжена, как мне кажется, достаточно хорошо. Просто чисто физически не было времени подготовить те самые ответы.

Марина, насколько я знаю не пройдя тренинг нельзя получить доступ на экзамен и соответственно его завалить, как это было у вас. Просто хотелось сэкономить и продлить тренинг, а не заказывать новый как в итоге получилось. Так что можно сказать вопрос не актуален)
    • 15.11.2014 17:44
    0
    Надежда Резвова
    Марина, насколько я знаю не пройдя тренинг нельзя получить доступ на экзамен и соответственно его завалить, как это было у вас. Просто хотелось сэкономить и продлить тренинг, а не заказывать новый как в итоге получилось. Так что можно сказать вопрос не актуален)

Надежда, возможно сейчас что-то поменялось.... Когда я сдавала этот экзамен, он заключался в том, чтобы прорешать базу и ответить на вопросы слушателей за определенный срок. При чем в этот срок, преподаватель проверял ответы, делал замечания или задавал доп. вопросы, на которые тоже нужно было ответить в этот срок. Поэтому в инструкции к экзамену и говорится о том, что вопросы лучше присылать заранее, дабы осталось время на корректировки и ответы на доп. вопросы....

И больше ничего в рамках данного экзамена делать не надо было (сдавать он-лайн или еще чего там), только во время пройти тренинг . А сейчас по-другому как-то, после тренинга экзамен???
    • 15.11.2014 18:42
    0
    Насколько мне известно, то да. Во всяком случае по УНФ и "Запросам" ребята у нас сдавали именно так.
    • 15.11.2014 19:26
    0
    Уточните по УТ так ли это. Чуть меньше года назад сдавала, и экзамена не было.
    • 15.11.2014 21:24
    0
    Да уточнила, после прохождения тренинга, нужно сдать экзамен, там будут вопросы с профессионала и 5 вопросов слушателей.
    • 16.11.2014 11:05
    0
    Насколько я знаю к курсам выдают бумажку, и - книгу. Книги не достаточно Надежда Резвова ?
    • 16.11.2014 11:31
    0
    Тихонов Сергей
    Ну так-то странный подход.
    Если вы программу знаете, то какая разница, 100 там вопросов или 100500? Вы же программу знаете и ответите на любой вопрос.
    А то какая-то зубрёжка ответов на кем-то придуманные вопросы... Фи... Всякие тесты еще никогда не показывали настоящий уровень знания, только настоящий экзамен- беседа экзаменатора и экзаменующегося могут выявить степень знания.
    Чему учить курсантов, если вы знаете не программу, а всего лишь ответы на 100 вопросов?
    Надо курсы называть: "Мы ответим на все 100 вопросов про УТ"
    Эх знали бы курсанты, куда идут учиться и за что платят деньги...

И что значит "не успеваю"? Значит вы не созрели еще для этого, еще не время. На какой-то экзамен идут, когда уверены в том, что готовы к нему. А не: сначала записались, а потом давай искать ответы на вопросы к нему

полностью соглаcна Сергей
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться