Во вложении архив с текстом задания и примером файлов обмена в xml.
Срок до завтрашнего вечера, сейчас заинтересовавшихся прошу прислать мне на почту mishmeister@yandex.ru концепцию системы (каки...
Подробнее>>
или я чего-то не понмаю, или одно из двух.
Вы серьезно считаете что разработать базу с нуля, да еще с разработкой механизмов интеграции с сайтом - можно за 3500 руб?
Василий,
Базы бывают разные.
Создать базу для с возможность хранения перечня номенклатуры и нескольких характеристик для нее, плюс документ реализации полностью загружаемый из xml файла без ручного ввода. Несколько часов работы грамотного специалиста.
Создать механизм выгрузки это номенклатуры с характеристиками и загрузки 1 документа с минимальным набором реквизитов еще 3-5 часов.
Час на попить кофе и максимум набирается 8 часов.
Не нравится сумма? Я жду реальных предложения, за 10 т.р. я и сам напишу.
Если кто-то мне реально сможет обосновать _реальную_ необходимость затратить на эту работу десятки часов хорошего специалиста, то милости просим, оплачу. :)
1."Несколько часов работы грамотного специалиста"
2. "максимум набирается 8 часов"
2. "Бюджет 3 500.00"
Итог: грамотный спец по 8-ке - 437.5 р.час
+ головняк с приемом очень грамотным спецом, который хочет на этом навариться "за 10 т.р. я и сам напишу" Налетай, рванина провинциальная, Мск кускм со стола бросает...
Уважаемый(ая) Dump_1964!
Средняя зарплата в регионах 40 т.р.
40 т.р./160 = 250 руб./час.
В чем вопросы? Москва - это отдельная тема.
Я знаю за сколько можно сделать эту работу, смысл переплачивать?
Фикси.
Лично меня не устраивает почасовой вариант оплаты, когда я могу получить 10 т.р. а могу и 110 в зависимости от клиента.
Если брать проектную деятельность, то загрузка 120 часов, в счет проекта, гарантирована. Остальные 40 - это уже проезд до клиента и совещания.
Вам грамотные специалисты написали предложения а вы их удалили!
Ваше ТЗ сложно назвать ТЗ больше похоже на хотелки человека который далек от ИТ. Что вы там еще и по УТ обещали ТЗ написать. Выкладываете похохочем ;-)
"за 10 т.р. я и сам напишу" - Халтурщик ищет более дешевого халтурщика, оплата халтурой. ;-)
Вы грамотный специалист , Шалимов Михаил! можно ли с вами посотрудничать - у меня нет УТ 11 , и ваша зарплата будущего фикси меня немного злит, я сдаю третий интерфейс - и вижу тут часть фикси 250 рублей час а часть программист, код которых уже существует! иначе зачем вы здесь?