новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Подкорректировать правила обмена УТ81-БП82

• 06.09.2014 10:53
    0
    1. не выгружаются документы корректировка долга 2. некорректно выгружаются документы возвраты поставщикам (в ут 1 документ, в бп выгружается несколько - впечатление, что делит по партиям) 3. док...  Подробнее>>
    • 06.09.2014 10:54
    0
    Почему не выбрали исполнителя здесь http://1clancer.ru/offer/taskId=10862 ?
    • 06.09.2014 10:58
    0
    Почему не выбрали исполнителя здесь

А вдруг здесь другие отзовутся :) Те кастинг не прошли, видимо
    • 06.09.2014 11:01
    0
    Сергей, базы выгрузили только вчера, поэтому начала искать исполнителей сейчас
    а исполнители с большим количеством положительных отзывов и отсутствием отрицательных - в выходные не работают
    поэтому попытка номер два)
    • 06.09.2014 11:02
    0
    Ольга Будва
    поэтому попытка номер два

Задание можно актуализировать раз в день и оно снова попадает в топ заданий
    • 06.09.2014 11:03
    0
    Сергей, буду впредь знать, спасибо)
    • 06.09.2014 11:04
    • Отредактировано: 06.09.2014 11:06:43
    0
    Выдержка из правил размещения материалов на сайте:
    "Запрещено:

Дублирование заданий и вакансий с тем же самым или близким по смыслу текстом
    "Поднятие" вверх задания путем отмены старого и создания нового (разрешено только когда задание покинет первую страницу)
    Описание заданий и вакансий БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
    Описание заданий и вакансий БуКВаМи РазНОго рЕГистра
    Описание заданий(вакансий) с сознательными ашипками
    Размещение заданий(вакансий) в целях, отличных от желания получить описанную в задании(вакансии) услугу (тестовое размещение,узнать сколько стоит,только для участия в партнерской программе и т.д.)
    Размещение рекламных текстов и спама
    Размещение бессодержательных и заданий(вакансий)"

Полные правила: http://1clancer.ru/contentrules/

В задании есть кнопка "Поднять вверх"
    • 06.09.2014 11:18
    • Отредактировано: 06.09.2014 11:22:26
    0
    На тему дублей заданий. Недавно тут просто разборка была. Заказчик одно и то же задание выложил 2 раза и, как это ни странно, в обоих выбрал исполнителей. Еще более странно, что он с обоими рассчитался по результатам работы :) Просто человек честный оказался.
    Я не говорю, что вы - нечестный заказчик, но вы же не собираетесь в обоих выбирать исполнителей? И даже после того, как узнали, что держать одно задание 2 раза -нехорошо и даже более того -запрещено, всё равно, моргнув ресничками, говорите, хорошо, буду знать на будущее, вместо того, чтобы убрать это задание и просто поднять старое задание и при желании откорректировать текст того задания :)

Ведь любое интересное для исполнителя задание - это трата времени с его стороны, он читает, вникает, иногда скачивает, производит манипуляции какие-то... Вобщем, только на изучение некоторых заданий может уйти час, а то и несколько.
    Это жестоко по отношению к ним. Будем гуманнее к ним, тем более, как вы говорите их в выходные с большим количеством положительных отзывов и отсутствием отрицательных и так мало осталось :)))
    • 06.09.2014 11:29
    0
    Тихонов Сергей
    Заказчик
    похоже это не он, но вот этот заказчик - http://1clancer.ru/user.info/userId=20478 тоже со странностями был (у меня), но - заказ оплатил всё-равно.

странности были с заказом (формально - не за то, что было) - оплатил однако он без вопросов.

вобщем - с самим заказом (там) путаница была. с оплатой - проблем не было.

т.е. - сам заказчик (которого я указал) - зачёт!
    • 06.09.2014 11:33
    0
    SK
    похоже это не он, но вот этот заказчик - http://1clancer.ru/user.info/userId=20478 тоже со странностями был (у меня), но - заказ оплатил всё-равно.

странности были с заказом (формально - не за то, что было) - оплатил однако он без вопросов.

вобщем - с самим заказом (там) путаница была. с оплатой - проблем не было.

т.е. - сам заказчик (которого я указал) - зачёт!

Без обид, но Ваш текст похож на тексты http://1clancer.ru/user.info/userId=2979. Заразительно?
    • 06.09.2014 11:35
    0
    Уважаемые исполнители, в частности Сергей, я настоящим сообщаю что это единственное акуальное задание связанное с корректировкой обмена ут-бп. предыдущее задание я (как смогла) переместила в архив, хотела написать что оно неактульно - поменялось это задание. нажала кнопку подтвердить актуальность, но пока на главной ничего не поменялось, если появится два, прошу администрацию удалить лишнее. спасибо)
    • 06.09.2014 11:40
    0
    Артур Салаватович
    Без обид
    да я вобщемто не обиделся.
    просто я - что хотел сказать, то и сказал: заказчик (которого я указал) сделкой оформил меня, а сделал я ему - другое совсем.
    он мне оплатил - без проблем.

всё. говорю только - за себя.
    • 06.09.2014 11:43
    0
    Заразительно?

Ну всё :))) Понеслось! ) Давайте эту ветку сегодня наполним бодрой энергией :)
    Насчет заразительности, все кто общались, чуток заразились, в т.ч. и я )))

Ольга Будва
    Уважаемые исполнители, в частности Сергей, я настоящим сообщаю что это единственное акуальное задание связанное с корректировкой обмена ут-бп. предыдущее задание я (как смогла) переместила в архив, хотела написать что оно неактульно - поменялось это задание. нажала кнопку подтвердить актуальность, но пока на главной ничего не поменялось, если появится два, прошу администрацию удалить лишнее. спасибо)

Ольга, как уже говорили выше - без обид :)
    Я исполнителем не претендую быть ни по одному из этих заданий.
    Если вы то задание переместили в архив, то как же вы можете у архивного подтвердить актуальность?
    Сообщить и сделать -то разные вещи. Правильный выход был- поместить в архив это задание, так как оно размещено с нарушением правил и поднять то задание. А теперь получается как раз то, про что я и писал. Двойное изучение задания и того и этого задания потенциальными исполнителями :)
    • 06.09.2014 11:47
    0
    хорошо. тут бывают задания - даже мне одной не справится. их могут выполнить до 15- 40 или 1000 программистов. Однажды я видела текст задания. чтобы не сглазить здесь. Тут надо с нуля уметь настроить.
    • 06.09.2014 11:50
    0
    Заказчик может перевыбрать программиста - есть такое ? бах - 3 программиста решило. Я не буду ТЗ бесплатно переписывать.
    • 06.09.2014 12:07
    • Отредактировано: 06.09.2014 12:08:30
    0
    Да Артур Салаватович. могут нанести ущерб фейсу :) Я прочитала за сутки.. да могут. Но если- не существует - нееет. я просто увидела исполнителей.
    • 06.09.2014 12:15
    0
    Наталья Резникова
    Да Артур Салаватович. могут нанести ущерб фейсу :) Я прочитала за сутки.. да могут. Но если- не существует - нееет. я просто увидела исполнителей.

без комментариев...
    • 06.09.2014 14:41
    0
    Я пропустил что то интересное)))))
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться