новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Написать обработку

• 05.09.2014 13:39
    0
    Необходимо написать обработку импорта заказов в 1С из текстовых фалов(структура фалов предопределена) и выгрузку статусов заказов из 1С в текстовый файл(структура фалов предопределена). Файлы расп...  Подробнее>>
    • 05.09.2014 13:52
    0
    Буду не оригинален, вопросы из предыдущей такой же темы. Платформа 1С какая? Конфигурация?

И чем не устроила толпа желающих ("без разницы чо делать") в предыдущем таком же задании?
    • 05.09.2014 13:55
    0
    Рощин Антон
    И чем не устроила толпа желающих

И цены предлагали меньше.
    • 05.09.2014 13:57
    0
    Рощин Антон, м.б. - нетолько бог троицу любит и эта попытка - ещё не конец.
    • 05.09.2014 14:09
    0
    дайте структуру, файлы и укажите платформу
    • 05.09.2014 18:06
    0
    Потому что выбрала исполнителя и он сказал что все сделал и пропал. Теперь еще раз создала это же задание. Все файлы и документацию пришлю после того как определюсь с заказчиком. Возможно есть кто то кто хочет взять эту работу совместно с проведением обмена который описан в этом задании? Предпочтительно Москва, так как хочу чтобы это было у нас в офисе на тестовом сервере сначала, а потом на боевом. Кто готов?
    • 05.09.2014 18:15
    0
    возможно, у меня что-то не так в мировосприятии
    но я не понимаю, зачем для проверки работоспособности на тестовом сервере необходимо личное присутствие разработчика ...
    • 05.09.2014 18:18
    0
    Чайкин Игорь Александрович
    зачем для проверки работоспособности на тестовом сервере необходимо личное присутствие разработчика
    порой это нужно хотябы для того, чтобы просто избить (грубо/мягко выражаясь) разработчика.
    но, впрочем - ситуации разные бывают.
    • 05.09.2014 18:19
    0
    SK
    для того, чтобы просто избить (грубо/мягко выражаясь) разработчика

а зачем связываться с такими разработчиками?
    • 05.09.2014 18:21
    0
    Чайкин Игорь Александрович
    зачем
    незачем. я разве утверждаю обратное?
    или Вы настолько проницательный, что сразу и про любого знаете всё, что Вам нужно?
    • 06.09.2014 08:05
    0
    дайте, пожалуйста, пример текстового файла с данными и со статусом и укажите на какой платформе создать, будем вам демка обработки обмена через фтп, FTP - как один из способов обмена в моих проектах, обработках для 1С.
    Надеюсь, что на платформе 1с83, в последних релизах 1с82 разработчики существенно доработали свои модули, а то самым оптимальным было использование Window-ского ftp.exe
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться