новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Необходим отчет по новым клиентам УТ 10.3

• 27.08.2014 23:43
    0
    Всем привет, конфа 10.3, движок 8.3 необходим отчет по новым клиентам. Новыми клиентами считаются те контрагенты у которых не было отгрузок ранее указанной даты, т.е. задаем к примеру 01.08.201...  Подробнее>>
    • 28.08.2014 09:44
    0
    Например, так контрагент Алхимов
    • 28.08.2014 09:45
    0
    а теперь когда продажа прошла
    • 28.08.2014 20:30
    0
    готово
    • 28.08.2014 20:44
    • Отредактировано: 28.08.2014 20:46:17
    0
    Максим
    готово

А у Алхимова же в 2007 году 4 реализации было? ;) Ах, да, вы же их пометили на удаление, не сразу заметил )))
    • 29.08.2014 08:32
    0
    Тихонов Сергей
    Ах, да, вы же их пометили на удаление, не сразу заметил )))

да, оставил только одну)
    • 29.08.2014 09:47
    • Отредактировано: 29.08.2014 09:52:47
    0
    Доброго утра, страна!
    Umix, Максим, ребята, вот сейчас извините, что пишу публично, просто вопрос не только вас касается, а очень часто такое происходит.
    Вот вы оба уже достаточно долго на сайте, но вас почему-то ни разу не выбрали в исполнители(знаю, это больной вопрос - еще раз извиняйте).
    Может быть вы - очень плохие программисты? Я уверен, что это не так.
    Вроде бы и цену назначаете нормальную, чаще даже дешевле, чем у других...
    Но есть одна теория, суть которой вкратце в том, что чем сильнее чего-то хотеть, тем меньше шансов это получить.
    Вот вас сейчас не выбрали в исполнители, но вы оба уже сделали работу и представили её результаты.
    Можно назвать это одним выражением : "бежать впереди паровоза". Но когда вы бежите перед паровозом, либо вы- очень сильный бегун, чтобы вместе с этим паровозом прибыть на станцию назначения, либо вы не очень сильный бегун, чтобы тягаться с паровозом и паровоз просто переедет вас в какой-то точке маршрута. Но когда человек хочет добраться до какой-то станции, он же наверно ждет, когда паровоз остановится, заходит в вагон и без напрягов доезжает до нужной станции, разве не так вы поступаете в обычной жизни?
    Извиняюсь за излишние аллегории, если они показались неуместными, но хочу сказать вот что: всякий раз, когда я делал какое-то задание, которое казалось мне легкотней, раньше, чем заказчик шел на контакт со мной и предоставлял ему либо результаты, либо скрины, заказчик зачем-то прокидывал и либо отменял задание, либо выбирал другого, либо вообще ничего не происходило. А время-то потрачено. Пусть даже можно его списать на саморазвитие, но всё равно обидно. В случае, если вы не только показали скрины, но и отправили обработку, отчет заказчику, то можно проститься с надеждами получить хоть что-то. Как недавно тут выразился один из заказчиков: Вы - настоящий фрилансер :)))
    Потом появляются посты, что "я работу сделал - заказчик не оплатил". Смотришь, а заказчик и не выбирал данного исполнителя, оказывается...
    В общем, извиняйте, что в очередной раз встрял, просто считаю делать работу до того, как вам точно сказали, что надо её именно вам делать смысла нет. Если вы рассматриваете это как "работа", а не как "тренировка". Пусть хоть один из заказчиков отпишется, как он относится к бегущим впереди паровоза.

P.S. Ничего личного, просто дружеский совет :)
    • 29.08.2014 09:59
    0
    Тихонов Сергей
    оба уже достаточно долго на сайте, но вас почему-то ни разу не выбрали в исполнители
    да, меня это тоже порой удивляет, признаю.
    чтото здесь - не всё так просто.

Тихонов Сергей
    теория, суть которой вкратце в том, что чем сильнее чего-то хотеть, тем меньше шансов это получить.
    ну здесь суть ещё есть в том, что между хотениями - разница бывает громадной. минимум примеры - лежу+хочу и бегу+хочу (победить в забеге).
    • 29.08.2014 10:36
    0
    SK
    Тихонов Сергей, SK

На счет того, что ни разу не выбрали - я откликаться на задачи стал только последние пару недель, хотя зарегистрирован уже давно. До этого задач у меня хватало и по основному месту работы. А на счет того, что бегу впереди паровоза - ну да, действительно вы правы, просто хотелось бы уже наконец получить первую задачу. На решение ушло 15 минут, так,что если меня не выберут то сильно расстраиваться не буду)
    пишу за себя....
    • 29.08.2014 11:29
    0
    Максим
    просто хотелось бы уже наконец получить первую задачу. На решение ушло 15 минут, так,что если меня не выберут то сильно расстраиваться не буду)

Задачу Вы видимо так и не получили, зато отняли у коллеги (а возможно и у себя) 500 р. С такой солидарностью далеко не уедем.
    • 29.08.2014 13:35
    0
    Вадим
    Задачу Вы видимо так и не получили, зато отняли у коллеги (а возможно и у себя) 500 р. С такой солидарностью далеко не уедем.

почему отнял?
    • 29.08.2014 13:38
    0
    Вадим

готовый отчет заказчику никто не скидывал...
    • 29.08.2014 13:45
    0
    То что долго на сайте, а никто не выбрал исполнителем, обвинение некорректное. Я тоже давно иногда сюда заглядывал, чтобы посмотреть форумы, поучаствовать в обсуждениях и может кому просто помочь. Некоторым коллегам сбрасывал решения, которые у меня были под рукой готовые за бесплатно, чисто из чувства солидарности.
    • 29.08.2014 14:25
    0
    Тарахович Юрий Анатольевич
    То что долго на сайте, а никто не выбрал исполнителем, обвинение некорректное.

Это не обвинение, как вы могли такое подумать? :)
    Это констатация факта или скорее, даже сочувствие. Ребята же вызывались в исполнители, сделали работу вперед, правда без договоренностей. Мне просто искренне их жалко и ни в коей мере я их не обвинял в том, что их не выбирают в исполнители. Обвинить кого-то в том, что его не выбрали, я бы никогда не смог, это же совершенно нелогично.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться