новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: 1С 8.2 УТ 10.3: доработать печатную форму реализации товаров и услуг (простая форма)

• 06.08.2014 10:14
    0
    добавить вывод свойства номенклатуры в печатную форму №, Товар, Св-во, Ед изм, Кол-во, Цена, Сумма  Подробнее>>
    • 08.08.2014 10:54
    0
    задача выполнена, оплаты нет.
    • 08.08.2014 10:57
    • Отредактировано: 08.08.2014 11:19:08
    0
    Ну дак яркий пример того, что не лезь вперед паровоза.
    Вас даже не выбрали, к тому же заказчик новый и ни одного задания не было у неё.
    Чего же делать таким суперзаказчикам так шустро?
    Я понимаю, что хочется чтоб именно вас выбрали.
    Но, смотрите, вас даже не остановило то, что ниже были предложения в 3 раза дешевле вашего, т.е. вероятность, что выберут другого была близка к 100%
    • 08.08.2014 11:19
    0
    Но то что, сообщили, это хорошо. Те, кто хотят, сделают пометку насчет этого заказчика
    • 08.08.2014 11:22
    0
    Тихонов Сергей
    Но то что, сообщили, это хорошо. Те, кто хотят, сделают пометку насчет этого заказчика

Да ладно Вам, что набросились на заказчика. Он НИКОГО НЕ ВЫБРАЛ!!!! Зачем делать задание, а потом говорить что нет оплаты!!??
    По моему не очень ситуация, Никита 4 дня в сервисе! Почитай правила выполнения работ!
    • 08.08.2014 11:29
    +1
    Камракова Мария
    Да ладно Вам, что набросились на заказчика. Он НИКОГО НЕ ВЫБРАЛ!!!!

Ну прям, набросились ))) Просто поставили на карандаш. Дело было копеечное, народ хотел за 150 руб даже сделать ради "грёбаного" рейтинга, как пишут некоторые )))
    А заказчик не удосужился ни отменить задание, ни выбрать никого, что говорит о ней как о крайне безответственной особе :)
    А Никита, неправ в части, что не надо было работать, да, я про это уже писал, но прав в части информирования сообщества :)
    • 08.08.2014 15:44
    • Отредактировано: 08.08.2014 15:45:05
    0
    чего вы набросились на меня =)

неправ, не отрицаю, как правильно отметили - 4 дня в сервисе, не разобрался еще что к чему. Лучше на задании за 200-400 рублей обжечься, чем на порядок дороже, верно? ;)

За деньги не бьюсь - пусть остается на совести заказчика, сумма копеечная. Девушка просила помочь, сказала, что срочно (видимо в том числе поэтому мне и написала - я в тот момент был на сайте). Задача несложная - пошел навстречу =)

Ну а дальше - у каждого свои понятия о совести и ответственности ;)

В общем сделал что смог - предупредил остальных, берите на карандаш.

Просто из-за таких недобросовестных заказчиков страдают добросовестные =)
    • 08.08.2014 15:47
    • Отредактировано: 08.08.2014 15:47:56
    0
    Тихонов Сергей
    Но, смотрите, вас даже не остановило то, что ниже были предложения в 3 раза дешевле вашего, т.е. вероятность, что выберут другого была близка к 100%

кстати насчет более низких предложений - они появились уже когда задача была выполнена, хотя вру - одно из них появилось, когда еще шел процесс выполнения ;) я ж говорю - человек просил срочно, сказал, что оплатит, а я доверчивый :-D
    • 08.08.2014 15:52
    • Отредактировано: 08.08.2014 17:33:35
    0
    Камракова Мария
    Да ладно Вам, что набросились на заказчика. Он НИКОГО НЕ ВЫБРАЛ!!!!

когда мне пишут:

"Здравствуйте, заинтересовало ваше предложение
    по удаленке удастся сделать?
    нужно прямо сейчас)
    я готова оплатить"

,дают удаленный доступ, рассказывают и показывают, что и как надо сделать и подтверждают сделанную работу,

я это воспринимаю как то, что меня выбрали :-D
    но я, конечно, могу ошибаться =)
    исправлюсь, чо! =)
    • 18.08.2014 18:20
    0
    Попов Никита
    я это воспринимаю как то, что меня выбрали :-D

да, выбрали в качестве жертвы )) а выбрали, это если вас в исполнители выбрали путем предусмотренным сайтом

я готова оплатить

ну дак пусть оплатит тогда вперед, раз зачем-то не хочет выбирать, хотя для заказчика в этом вообще никакого риска, а исполнителю хоть какая-то надежда )
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться