Необходима консультация по настройке сканера штрих-кода Metrologic Voyager MS9535 подключенного по RS-232 при помощи Атоловского драйвера для работы в 1с7ТиС. Сканер в 1с в Сервис-Параметры-Драйве...
Подробнее>>
У меня есть краткое руководство пользователя только для 9520, там предлагается для востановления значения по умалчанию просканировать "Включить заводские установки", затем "Восстановить значения по умолчанию" но я не знаю подходит эти штрихкоды для моей модели 9535?
1. Находите книжку
2. Считываете штрих-код для сброса настроек
3. Считыванием другого шк из этой же книжки устанавливаете уровень звука
4. Далее по этой же схеме устанавливаете суффикс (рекомендую tab)
5. Открываете настройки сканера в 1С
6. Выставляете нужный COM, суффикс tab (кажется #9)
7. Вот пример, как у меня настрое Metrologic MS5145 по USB (общ кол раб. мест со сканером ~20)
PS. бывает не работает в терминальном режиме, пока не зарегистрируешь библиотеку под админом
У меня тоже была такая проблема - не проходило считывание (windows был паленый на всех машинах - драйвера не вставали корректно - сист. админ в отказ на переустановку) - решил просто - написал на С++ программу кот. напрямую коннектится к сканеру и сохраняет штрих - кода в текстовые файлы в каталог - потом из 1С-ки забирал эти файлы в процедуре обработкаожидания. Все работает на ок. + еще если 1С-ка не запущена все равно сканировать можно и все копиться в каталоге до включения 1С-ки.
Игорь Иванов, последний вопрос после считывания 3846600 - Enable Factory Defaults и 3999998 - Recall Defaults останется считать только
3116613 Вкл.\суффикс CR (возврат каретки) или надо будет что-то еще?