требуется сделать несколько управленческий отчетов до конца этой недели. если все будет удачно, то возможно долгосрочное сотрудничество.
пишите в личку свои данные и что конкретно вы делали в УУ.
Подробнее>>
нет тут тз... тут бардак но многго денех, которые с трудом перекрывает тупость пожилых экономистов и бухов в области общей комп грамааатности . но все равно может быть интересно некоторым)
Ну допустим, с тупостью приходилось сталкиваться неоднократно, но тем не менее какие-то пожелания к отчету удавалось выбить. А так пока неясно, что вообще нужно сделать. Принеси то, не знаю что..
да по хорошему все. чем больше тем лучше. толлько поверьте это сложно. я пока только хочу понять что кому можно поручить и можно ли вообще нам сработать УУ удаленно - не охота в контору лишних людей пускать. так что пишите в личку что конкретно делали и на каком проекте. абстрактные мессаджи не интересны
да по хорошему все (все надо делать из екселя в 1с )). чем больше тем лучше. толлько поверьте это сложно. я пока только хочу понять что кому можно поручить и можно ли вообще нам сработать УУ удаленно - не охота в контору лишних людей пускать. так что пишите в личку что конкретно делали и на каком проекте. абстрактные мессаджи не интересны
деньги трачу не я - есть ничего не понимающий в 1с экономист который думает что он психолог и его никто не обманет ((обманывать никто ни кого не хочет но деньги могут заплатить низачто или наоборот долгую кропотливую работу заказать а потом сказать что забыли что то а мы виноваты что не спросили их ) ... ( )
Как консультант могу заметить, что первым шагом автоматизации и оптимизации работы данного предприятия должно быть увольнение высшего менеджмента, которое и довело к такому бардаку. Придет новое руководство и уволит нафик этих недоэкономистов. Полсе этого можно начинать оптимизацию, вернее помогать это процессу (нормальные сотрудники и менеджмент сами начнут все это делать, нужно лишь будет их консультировать по тем нюансам, по которым будут сложности).
Мое ИМХО - ДО вышеупомянутых кадровых изменений какие-то взаимоотношения с данной конторой могут быть только:
1. Или полной глупостью.
2. Или хитро..... стремлением развести на бабки клиента (недоклиента).
по поводу последнего высказывания похоже на то , по поводу предыдущих ... не моя компетенция к сожалению .... или наверно скорей к счастью.... как говорится не суди...
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться