новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: нужно помочь с УУ

• 07.07.2014 11:02
    0
    требуется сделать несколько управленческий отчетов до конца этой недели. если все будет удачно, то возможно долгосрочное сотрудничество. пишите в личку свои данные и что конкретно вы делали в УУ.  Подробнее>>
    • 07.07.2014 11:23
    0
    в личной переписке стало ясно как тут все запущено.

версия УПП 1.3 , УТ хотя есть и еще бух софт, но пока это к делу не относится.

предприятие крупное. торгово производственное.

для начала подробней опишите: с какими проблемами в управленческом учете вы сталкивались на последнем крупном проекте?
    • 07.07.2014 11:28
    0
    Очень хочется предложить заказчику выложить хотя бы укрупненное ТЗ.
    УУ - это слишком широкая тема
    • 07.07.2014 11:33
    0
    нет тут тз... тут бардак но многго денех, которые с трудом тупость пожилых экономистов. но все равно может быть интересно некоторым)
    • 07.07.2014 11:34
    0
    нет тут тз... тут бардак но многго денех, которые с трудом перекрывает тупость пожилых экономистов и бухов в области общей комп грамааатности . но все равно может быть интересно некоторым)
    • 07.07.2014 11:53
    0
    Ну допустим, с тупостью приходилось сталкиваться неоднократно, но тем не менее какие-то пожелания к отчету удавалось выбить. А так пока неясно, что вообще нужно сделать. Принеси то, не знаю что..
    • 07.07.2014 12:11
    0
    если нет тз и бардак - получите "автоматизированный бардак" и потратите "многго денех" :)
    • 07.07.2014 13:04
    0
    да по хорошему все. чем больше тем лучше. толлько поверьте это сложно. я пока только хочу понять что кому можно поручить и можно ли вообще нам сработать УУ удаленно - не охота в контору лишних людей пускать. так что пишите в личку что конкретно делали и на каком проекте. абстрактные мессаджи не интересны
    • 07.07.2014 13:07
    0
    да по хорошему все (все надо делать из екселя в 1с )). чем больше тем лучше. толлько поверьте это сложно. я пока только хочу понять что кому можно поручить и можно ли вообще нам сработать УУ удаленно - не охота в контору лишних людей пускать. так что пишите в личку что конкретно делали и на каком проекте. абстрактные мессаджи не интересны

деньги трачу не я - есть ничего не понимающий в 1с экономист который думает что он психолог и его никто не обманет ((обманывать никто ни кого не хочет но деньги могут заплатить низачто или наоборот долгую кропотливую работу заказать а потом сказать что забыли что то а мы виноваты что не спросили их ) ... ( )
    • 07.07.2014 13:34
    • Отредактировано: 07.07.2014 13:36:33
    0
    Как консультант могу заметить, что первым шагом автоматизации и оптимизации работы данного предприятия должно быть увольнение высшего менеджмента, которое и довело к такому бардаку. Придет новое руководство и уволит нафик этих недоэкономистов. Полсе этого можно начинать оптимизацию, вернее помогать это процессу (нормальные сотрудники и менеджмент сами начнут все это делать, нужно лишь будет их консультировать по тем нюансам, по которым будут сложности).
    Мое ИМХО - ДО вышеупомянутых кадровых изменений какие-то взаимоотношения с данной конторой могут быть только:
    1. Или полной глупостью.
    2. Или хитро..... стремлением развести на бабки клиента (недоклиента).

Все это не хорошо, как по мне.
    • 08.07.2014 16:05
    • Отредактировано: 08.07.2014 16:49:53
    0
    ,,
    • 08.07.2014 16:22
    0
    по поводу последнего высказывания похоже на то , по поводу предыдущих ... не моя компетенция к сожалению .... или наверно скорей к счастью.... как говорится не суди...
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться