новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Поставить 1С, сделать первоначальную настройку для наполнения товарами

• 28.06.2014 19:40
    0
    Задачи, которые мы ставим первоначальные: - создать базовую структуру разделы товара, - учет наличия товара, - учет статистики продаж по рознице и опту (2 уровня цен). - выгрузка товара ...  Подробнее>>
    • 28.06.2014 19:41
    0
    Вы программу уже купили или хотите на пиратской работать? И какая конфигурация?
    • 28.06.2014 19:54
    0
    Иванов Игорь Станиславович
    Вы программу уже купили или хотите на пиратской работать? И какая конфигурация?

Добрый день.

Ничего вообще не стоит. Нужно решить куда и что конкретно ставить. Есть вариант на сервер, есть вариант на стационарный ПК.

Пока ставим пиратку для обучения так сказать. Потом подумаем про переход.
    • 28.06.2014 19:58
    • Отредактировано: 28.06.2014 20:01:54
    0
    Я таких не знаю кто с пиратки на лицензию перешёл. Есть немецкая пословица: делай хорошо сразу.
    Сколько операторов будут работать?
    Сколько клиентов планируется обслуживать?
    Каков объём справочника номенклатуры и контрагентов?
    Какие процессы автоматизировать?
    Какой бюджет проекта?
    Сроки внедрения?
    Есть ли филиалы?
    ...
    • 28.06.2014 20:01
    0
    Откровенная беседа, что могу сказать )))
    • 28.06.2014 20:26
    0
    Иванов Игорь Станиславович
    Я таких не знаю кто с пиратки на лицензию перешёл. Есть немецкая пословица: делай хорошо сразу.
    Сколько операторов будут работать?
    Сколько клиентов планируется обслуживать?
    Каков объём справочника номенклатуры и контрагентов?
    Какие процессы автоматизировать?
    Какой бюджет проекта?
    Сроки внедрения?
    Есть ли филиалы?

Это вы слишком круто загнали. Тут не такой масштаб.

Есть товары. Порядка 2 тыс. позиций. Есть структура каталога и свойства для товара (по типу цвет, тип и тд), а также разные цены. Нужно установить 1С, создать стартовую структуру, пару товаров, проконсультировать по вопросам дальнейшего наполнения.

Лицензия не нужно. Филиалов нет. Только онлайн магазин и мелкая оптовая торговля. Бюджет даете вы исходя из задач, оценивая свои трудозатраты. Рисовать цифры просто-так как в большую так и в меньшею сторону мы не будем. Задаете вопросы - получаете ответы - даете свое предложение план и работаем.
    • 28.06.2014 20:30
    0
    Сергей Менеджер
    Есть структура каталога и свойства для товара (по типу цвет, тип и тд)

Не в 1С. Просто в екслеля сформировали для дальнейшего создания категорий в 1С
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться