новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Для новой организации требуется завести первоначальную базу 1С УТ 11.1

• 20.06.2014 10:52
    0
    Для новой организации требуется завести первоначальную базу 1С УТ 11.1, внести данные, реквизиты организаций, создать пользователей, создать склады, внести полную номенклатуру с Exl, сделать устан...  Подробнее>>
    • 20.06.2014 11:06
    0
    А первоначальную настройку базы кто будет делать? Резервирование или нет, обеспечение или нет, допреквизиты у номенклатуры или нет (и вообще, какая структура номенклатуры, какие настройки, характеристики есть\нет, упаковки есть\нету и т.п.), настройка ценообразования или нет, скидки или нет, автоматизация закупок или нет, складской учет или нет, интеркампани и как, финучет или нет, учет прочих затрат, сведение баланса, настройка прав пользователей, ограничений доступа и т.п.....
    Настроить-то можно, только для того, чтобы все это ПРАВИЛЬНО под вас настроить нужно с вами беседовать часа 3-4. И это только беседы по поводу: "...а как у вас ведется....", "...а встречаются ли у вас ситуации когда....", "...а нужно ли...", "...а когда менеджер..., то потом как....", "а если будете делать .... вот таким образом..."...
    Любая ошибка на этапе настройки может привести к геморрою в будущем.
    Учтите, что ребята внизу пишут сроки и цены исходя из того, что вы им "продиктуете" настройки, а они их просто занесут (без обсуждений и "решалова"), типа: "Ребята, у меня будет один склад ордерный, оптовый, второй с возможностью розничного, к нему будет подключены две кассы ККМ, розничная цена на складе "Розничная", рассчитывается как "Базовая" + 10%, кроме группы товаров "Веселуха", у них +15. Базовая при это - это цены закупки + 5%. Орагничения доступа у пользователей будут по клиентам и складам, также по работающим в подразделениях сотрудниках. Кстати структура подраздедлений вот такая, по одному из них нужно вести обособленный учет себестоимости....".
    Вот такого ждут товарищи внизу, к сожалению. Правда, товарищи?:))) Учитывайте это.

ЗЫ: сам не берусь, у меня одновременно три таких внедрения, занят.
    • 20.06.2014 13:54
    0
    ДА, ребята на самом деле, я тоже считаю что не все так просто...
    Мне требуется именно то, что описано выше...
    Тарас спасибо за пояснения...
    • 20.06.2014 14:57
    0
    Разбивайте задачу на небольшие подзадачи, и вот их уже здесь публикуйте. Учитывайте, что со многими здесь вы не будите иметь вновь дело (не потому, что плохие, просто суть фриланса это выбор более удобного исполнителя под задачу). Это самая большая проблема фриланса, исполнители не думают, что будет потом. И их это не волнует.
    • 20.06.2014 18:02
    0
    вам легче приобрести курсы http://www.nasf.ru/vamshop/index.php?cat=13 и научить сотрудника или научиться самому, зато потом не будет проблем - отчего и почему.
    НЕ реклама
    • 05.07.2014 22:53
    0
    веселенькое задание вы подкинули на фриланс. а все же и я придерживаюсь позиции проще купить курсы. чем для такого дела нанимать фрилансеров. потом все равно пойдете учиться только потом проблемы дороже будут.... думайте
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться