новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Расширенная работа с картинками

• 02.02.2012 08:13
    0
    Нужно: - Отображение на форме поля изображения с возможностью изменения масштаба и навигации по картинке (инструментом рука, как во всех просмотрщиках); - Формирование картинки из нескольких сло...  Подробнее>>
    • 02.02.2012 16:56
    0
    Неужто никто не возьмется?
    Может есть другие способы, кроме враппера?
    • 02.02.2012 17:04
    0
    Просто по данному заданию нужно еще найти человека. И стоить это будет мне кажется намного дороже...
    • 02.02.2012 22:06
    0
    Честно. Давайте по порядку.Вы предлагаете сделать ActiveX компоненту. Для подобной разработки вам нужен программист не только 1С. В подобных случаях объем разработки стоит от 1500-2000 рублей в час. Времени на описание проекта, четкую постановку задания данной разработки, формирование тест-кейса и проведения полного цикла написания продукта займет от 50 до 300 часов (в зависимости от требуемого функционала)
    • 03.02.2012 08:24
    0
    Да есть же готовая библиотека GDI+, она под .NET. Для нее нужно просто сделать обертку-враппер под ActiveX. Это ну часа 2 для программиста, работающего на VB/C++ я думаю. Ладно, поищу на других форумах.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться