новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Внешний отчет для конфигурации Бухгалтерия 2.0 на основании типовых регламентированных отчетов

• 19.05.2014 16:58
    0
    Нужно создать внешний отчет для конфигурации Бухгалтерия 2.0 на основании типовых регламентированных отчетов. Во внешнем отчете к строках, которые рассчитываются в типовых отчетах нужно добавить ...  Подробнее>>
    • 19.05.2014 16:59
    0
    Добрый день!
    Готов взяться за эту задачу.
    И хотелось посмотреть ТЗ. что бы определить конечную стоимость отчета.
    Так как пока маловато исходных данных.
    • 19.05.2014 17:09
    • Отредактировано: 19.05.2014 17:52:31
    0
    Если что мои контактные данные в мое профиле.
    • 19.05.2014 17:12
    • Отредактировано: 19.05.2014 17:16:41
    0
    Полянин Иван
    Готов взяться за эту задачу

Полянин Иван
    Если что моя почта polyaniniva@gmail.com
    телефон 8 (926)929 99 42

А ничего, что, если что, когда вы отправляли эту информацию, было написано:
    "B данном разделе запрещено оставлять контактную информацию или отзыв на задачу.
    В случае нарушения возможна блокировка аккаунта" ?
    • 19.05.2014 17:51
    0
    Прошу прощения конечно.
    Не заметил текущее предупреждение.
    И конечно извиняюсь, но беседа в данном случае идет не с Вами.
    И как то не очень культурно выглядит когда кто-то без слов приветствия влазит в чужую беседу.
    • 19.05.2014 18:08
    0
    Еще менее культурным (вернее, совершенно наплевательским отношением к другим участникам процесса) выглядит двухкратное игнорирование жирного красного текста.
    Беседа, кстати, идет со всеми, раз вы пишете не в личку заказчику, а на общий форум. Соответственно, никто к вам конкретно не лазит.
    Беседа в том разделе, где вы писали, возможна только про обсуждение задачи, а не ваши "готов взяться за эту задачу" и "вот мои контакты".
    И негоже ведущему менеджеру суперпуперской компании, писать детсадовские оправдания про "не заметил". То что вы не заметили, находится в 3 мм от того места, которое вы заметили. И притом незамеченное вами по размерам в 10 раз больше удачно замеченной вами кнопки "добавить".
    • 19.05.2014 21:42
    0
    а ТЗ почему не приложили? а то трудно оценить и посему сделать предложение
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться