новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Доработка УПП по ТЗ

• 14.05.2014 16:27
    0
    Описание задач во вложении. Конфигурация нетиповая, доработки необходимо реализовать на нашем сервере через хранилище данных. Просьба указывать стоимость и сроки выполнения работ. Во вложении д...  Подробнее>>
    • 14.05.2014 16:34
    0
    "...
    На форму отчета для каждой строки необходимо добавить кнопку «Сформировать заказ». По нажатию кнопки должен автоматически создаваться документ «Заказ поставщику» (если вид номенклатуры «Материал») или «Внутренний заказ» (если вид номенклатуры «Полуфабрикат).
    Созданный заказ должен открываться и заполненными реквизитами в свернутом виде. При повторном нажатии кнопки напротив другой позиции, в открытый заказ должна добавляться еще одна строка и т.д. пока пользователь не проведет и не закроет заказ.
    ..."

Я конечно извиняюсь, но кто-нибудь знает, как в строки отчёта добавлять кнопки? Мне аж интересно стало ))
    Кто такое ТЗ вообще придумал/написал?
    (если по существу, то требуемое сделать можно по-другому.)
    • 14.05.2014 16:41
    0
    Придумала я, кто-нибудь наверняка знает, как добавлять кнопки. По крайнее мере пример имеется (если интересно, прикрепляют скриншот).
    • 14.05.2014 16:45
    0
    Глазырин Денис Николаевич
    Я конечно извиняюсь, но кто-нибудь знает, как в строки отчёта добавлять кнопки? Мне аж интересно стало ))

можно через обработку расшифровки, а вот добавлять строчки в уже открытый (свернутый!!!) документ это нечто).
    • 14.05.2014 17:57
    0
    Алексеенко Павел
    а вот добавлять строчки в уже открытый (свернутый!!!) документ это нечто).

Через обработку оповещения.
    • 15.05.2014 00:17
    0
    sizeoff
    Через обработку оповещения.

А если у тебя их 10 штук откртыто?))) Как ты определишь в какой КОНКРЕТНЫЙ документ тебе надо добавлять строчку (при этом не следует забывать, что не надо создавать новый документ).
    • 15.05.2014 01:36
    0
    Anna_88, спасибо за скриншот, теперь хоть понятно - что имелось ввиду :-)
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться