Работаем в базе 1с7,7 торговля + склад . Также отдельно выгружаются данные в 1с7,7бухгалтерия.
1с7,7 работает успешно с интернет-магазином.
Требуется перенос всех реализованных решений из 1с7.7 ...
Подробнее>>
За 12 лет запила 1с7,7 и работы 3 филиалов с одной 1с7,7 эта проблема стала реальностью, если запускаются некоторые обработки то подвисает, обмен с сайтом-опять подвисает, данных много в 1с и обработка уже реально занимает ресурсы и время.
>> Не хватает производительности 1с7,7 и отчеты некоторые не можем доделать, вернее реальная проблема для итак перегруженной базы.
Со снеговиком будет еще хуже, только если в клюшках все эти детские "проблемы" элементарно лечатся, то со снеговиком вас ждет полный ступор. Выкинете бабла немеряно и получите за это типовые коробки, а мальчики из франя будут вам втирать, что вам не нужно ничего менять в типовой, а нужно ваши бизнес-процессы нагнуть так как их видят с Утиной улицы.
Причем, я не думаю, что это "захотелось козе уксуса", это походу чья-то невежественная "гениальная" бредятина "семерка не тянет" ...
Соглашусь со своими коллегами.
Намного проще перевести 1С на SQL (если этого еще нет), свернуть базу и оптимизировать существующий функционал (по необходимости).
Меня могут "закидать шапками", но платформа 7.7 больше подходит для синхронизации с интернет-магазином, в отличие от своих потомков. Как минимум тем, что она проще и "легче". Но если у Вас сайт на Битриксе - тогда Бог в помощь!