новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: консультации по автоматизации производства в Комплексной Конфигурация 1С 8.2. Предприятие

• 10.04.2014 15:53
    0
    У нас производство корпусной мебели. Существует склад, который отпускает в производство материалы. Списание этих материалов в производство происходит по спецификациям при помощи требования -накла...  Подробнее>>
    • 10.04.2014 15:55
    0
    Я бы посоветовал использовать в этом случае виртуальный склад "Производство" (или НЗП), перемещаете туда товар со своего основного склада, а когда идет выпуск с него и списываете. Это конечно кривовато, но как замена механизмов из УПП подойдет.
    • 10.04.2014 15:59
    0
    Шурыгин Иван Сергеевич
    виртуальный склад "Производство"

разве в УПП нет незавершённого производства или резервирования материала?
    я просто не помню уже.
    • 10.04.2014 16:27
    0
    как уже написал мой коллега, самый простой способ - это использовать перемещение на виртуальный склад.
    конечно кривовато, так как при перемещении можно "условно" отследить расход материала, но затрат-то не будет, пока не будет списания.
    - можно вставить функционал "Заказа на Производство", по аналогии с УПП с полной или частичной функциональностью.(я это делал, есть примеры внедрения)
    - можно разбить этап производства изделия на полуфабрикаты - узлы и списывать поэтапно. - ничего "дописывать" не надо.
    - можно написать свой функционал "под заказ"(это тоже делал)
    так что варианты есть - выбирайте.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться