новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Управление торговлей 11.1 доработка конфигурации

• 16.03.2014 19:07
    0
    Управление торговлей 11.1 доработка конфигурации согласно ТЗ Просьба указывать цены и сроки, сообщения без этих указаний рассмотрены не будут  Подробнее>>
    • 16.03.2014 19:08
    0
    Мне просто интересно а встроенные Серии не устраивают включали функциональную опцию Серии товаров и штрихкоды?
    • 16.03.2014 19:11
    0
    Синюков Александр Филиппович
    Мне просто интересно

дак Вам же ответили сразу - "Просьба указывать цены и сроки, сообщения без этих указаний рассмотрены не будут"
    • 16.03.2014 19:31
    0
    Вообще то это и идет доработка встроенного механизма по сериям
    , просто если вы внимательно посмотрели ТЗ и принтскрины необходимо сделать доработку, а не разработку)
    Хотя может быть мы разговариваем на разных языках, напишите про что конкретно вы говорите?
    • 16.03.2014 19:46
    0
    я с этими сериями столкнулся при разработке отчета расчета бонусов менеджеров, причем цена закупки для расчета маржи, должна была браться именно по серии которую продали, что доставило мне немало хлопот, но я добил этот отчет, и обнаружил недоработки недоработки в части реализации учета по сериям в стандартной конфигурации,
    а здесь судя по ТЗ требуется только вывести серии на форму, и подправить РС
    • 16.03.2014 19:50
    0
    все правильно!! Только вывести серии и штрих код в зависимости от документов и регистр)))
    • 16.03.2014 20:13
    0
    релиз какой?
    • 16.03.2014 20:29
    0
    не помню, но кто возьмется тому будет отправлен ДТ
    • 16.03.2014 20:29
    0
    один из последних
    • 16.03.2014 20:33
    0
    мне кажется или это паранойя, но я думаю что заказчик это очередной исследователь рынка и опускатель цен, у него есть свой кодер, но что бы снизить цену заказчик размещает ТЗ здесь, а зетем сбивает цену своему исполнителю,
    это подтверждается http://lancer.forum-1c.ru/offer/taskId=8382
    а так же у заказчика нет ни одной принятой сделки
    • 16.03.2014 20:42
    0
    паранойя, я на этом сайте 3 дня зарегистрирована, поступили задачи, выложила. К тому же через подобные ресурсы не люблю проводить сделки.
    А мне кажется или паранойя, что Besart, привлекает таким образом к своей персоне внимание?)
    Мне нравится ваша оценка
    • 16.03.2014 20:47
    0
    Людмила
    К тому же через подобные ресурсы не люблю проводить сделки.

а чем вы рискуете?

Людмила
    А мне кажется или паранойя, что Besart, привлекает таким образом к своей персоне внимание?)

просто в последнее время много заказчиков подобных в моей предыдущей цитате, которые наразмещают заявок, а исполнители тратят на вникание в суть ТЗ время, и дают свою оценку, в итоге эти заказы висят так и не принятые, в результате мнимый заказчик получил что хотел, а исполнитель остался с носом
    • 16.03.2014 20:57
    0
    я ничем не рискую, но не хочу платить лишние деньги за комиссию сайту, к тому же заморачиваться перечислять сначала на сайт деньги, а потом с сайта, предпочитаю оплачивать напрямую.
    Я вас понимаю, просто бывает так, что после озвучивания стоимости заказчик передумывает например да и куча всего.
    Хотя я например, предпочитаю работать с постоянными людьми до того момента пока они в очередной раз не пропадут, т.е выкладываю на ресурс нахожу устраивающего программиста и перевожу наше с ним сотрудничество свсем в другую плоскость, на постоянную основу, т.е все предложения поступают ему в первую очередь, если не может, тогда сюда иду и так по циклу_))
    Люблю работать с постоянными людьми, сейчас как раз ищу и исполнителя и постоянного исполнителя
    • 16.03.2014 21:26
    • Отредактировано: 16.03.2014 21:29:04
    0
    Людмила
    я ничем не рискую, но не хочу платить лишние деньги за комиссию сайту, к тому же заморачиваться перечислять сначала на сайт деньги, а потом с сайта, предпочитаю оплачивать напрямую.

1) заказчик не платит комиссию
    2) никто не заставляет вас перечислять через сайт. перечисляйте удобным для вас обоих способом.

Действуя указанным вами способом, вы вызовете доверие только у того человека, с которым всё-таки сделаете работу и рассчитаетесь. Все остальные же будут иметь полное право считать, что вы не собираетесь никого выбирать и тем более платить. Особенно, видя примерно такое: "1000 хорошая цена, но один умелец, уже за 800 сделал".
    Не забывайте, что существует не только рейтинг исполнителей, но и рейтинг заказчиков.
    Людмила
    Я вас понимаю, просто бывает так, что после озвучивания стоимости заказчик передумывает например да и куча всего.

А вот это тоже интересно...
    • 17.03.2014 07:34
    0
    Людмила
    Люблю работать с постоянными людьми, сейчас как раз ищу и исполнителя и постоянного исполнителя

Что мешает разместить в разделе ВАКАНСИИ?
    • 17.03.2014 09:59
    0
    Тихонов Сергей
    Людмила

А вот это тоже интересно...

Тут все просто. Ничем не рискуя, человек тратит НАШЕ время. В последствии этот человек так же ничем не рискуя желает получать деньги, а все проблемы с заказчиком будут решаться за счет программиста. Т.е. в итоге может что-то и обломится, при хорошем конечном заказчике возможно девушка расщедрится на 800 р.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться