SK
именно то про что я и говорил.
Я тоже про это говорил. Как-то утверждение ЛЮБОЕ! исключает исключение - как программист говорю)
SK
да вот именно, что мы друг друга видать не понимаем.
Если учесть что вы глаголете школьные истины.
SK
кассир работает с кассой, а файлы (для неё и из неё) хоть как передаются в/из 1с.
Хоть как-то! не надо, если вам надо, другой вопрос.
SK
а уж откуда (центральной базы или магазина) будут данные в/из кассы идти - это опятьже детали технические
Нет Уважаемый не технические! А напрямую затрагивающие материальные(в первую очередь) , моральные для персонала(поездите с флешкой по пробкам в час пик, очень эффективное решение, такие решения работают только в случае отказа основной системы:) и эффективность в плане производительности всей системы.
SK
сканер ШК - это самое простое оборудование и брать его нужно юсб-шным. проблемы если и будут, то или они нерешаемы (что маловероятно) либо решаемы быстро.
Самое надежное оборудование только на интерфейсе COM(RS-232). Другое дело, что современные материнки не имеют его зачастую) Сканер ШК на USB хорошь только тем, что его можно подключить без драйверов(то есть подходит под вашу интерпретацию ЛЮБОЕ). В этом соглашусь.
SK
с кассами не так критично - флешка решает.
Видно часто вы работаете с магазинами. Час пик пробка, покупатель на кассе стоит, стучит кулаком хочу этот товар, кассир он у нас еще не забит. К концу дня приехала флешка))
SK
вот с ТСД действительно бывают проблемы
сколько работаю проблемы с ним не больше с чем другим оборудованием не больше не меньше. прошивки тоже не проблема.
SK
а не так, что - у нас есть "замечательный" аппарат (мало кому известно кем он сделан), который нужно прикрутить к 1с.
не вапрос, я собственно тут отчасти и для этого чтоб прикрутить)
PS: вы предложите человеку вариант, он собственно для этого и задавал вопрос. а не философию разводить, и говорить о прописных истинах.