новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Создать отчёт, который будет показывать продажи за определённый период и наличие свободного...

• 04.03.2014 11:06
    0
    Создать отчёт, который будет показывать продажи за определённый период и наличие свободного остатка на складе. Отчёт выгружать в один файл формата эксель в разные «листы» В файле Эксель «перв...  Подробнее>>
    • 04.03.2014 11:06
    0
    Конфигурацию напишите
    • 04.03.2014 11:12
    0
    это УТ? если да то какая?
    • 04.03.2014 11:13
    0
    Хочу предупредить - лучше работать по предоплате или гарантированному платежу. А то после выполнения работ выясняется, что их выполнил "их бывший" программист оплачивают ему ...
    • 04.03.2014 11:16
    0
    А я думала, что только мне так везет последнее время...
    • 04.03.2014 11:19
    0
    В последнее время все больше таких заказчиков появляется, а потом начинают исполнителей обвинять в том, что "просят" деньги (предоплату) за то, что еще ничего не делали
    • 04.03.2014 12:10
    0
    есть тут один заказчик, у которго задания висят чуть ли не месяцами, и мозг компастирует, например делал я отчет ему, все нормально работает, а ему не нравиться форма отчета, ему нужно именно как в типовой, по моему мнению он просто стыбрил xml схему выполненного отчета и балгополучно забыл обо мне и других исполнителях, кстати он мне предоставил отчет для допиливания, якобы другой кодер не доделал, и у этого заказчика болше половины заданий отменено, что как бы намекает...
    так что будьте осторожны,
    для чайников можно ставить пароль на модуль, но чайники они и не ппытаются надуть, а кто мало мальски разбирается в 1с паролем не проведешь - легко ломается.

Вопрос заказчику: конфигурация какая?
    • 05.03.2014 12:07
    0
    ff.1clanc
    Конфигурацию напишите

УТ 11.1
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться