новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Автоматизация плана оплат

• 03.03.2014 16:41
    0
    У меня имеется план платежей в виде таблицы в Excel. Выглядит он вот так- вложение1. Работает следующим образом: После ввода в ОУ приходных накладных или поступления каких-либо счетов на оплату...  Подробнее>>
    • 03.03.2014 16:41
    0
    конфигурация какая?
    • 03.03.2014 16:52
    0
    WA:Финансист вам в помощь
    http://www.intelis-it.ru/software/intelis/treasury.html
    • 03.03.2014 16:52
    0
    да, но в разных конфигурациях разные механизмы в документах используемых в обработке, да и механизм регистрации обработки разный, а так же контекст исполнения процедур и функций в управляемых формах один и обычных другой
    • 04.03.2014 06:16
    0
    Практически в любой конфигурации с управленческим учетом (УТ, КА, УПП) есть управление денежными средствами, ведения графика платежей, утверждение заявок... берите любую не прогадаете.
    • 04.03.2014 06:26
    0
    Павлов Дмитрий
    Практически в любой конфигурации с управленческим учетом (УТ, КА, УПП) есть управление денежными средствами

Есть, так же как и (примерно из той же области) дебиторская задолженность, но очень редко они устраивают и приходится делать как руководство хочет.
    • 04.03.2014 09:52
    0
    конфигурация нестандартная на базе 8.2.
    • 04.03.2014 12:15
    0
    Уважаемые коллеги,
    Кристина, судя по ее портфолио, является сертифицированным специалистом 1С и по платформе и по Бухгалтерии и самса является исполнителем проектов. А Вы (и я тоже) наперебой предлагаете свои услуги. Вам не кажется это странным?
    • 04.03.2014 12:40
    0
    Матикашвили Андрей
    является сертифицированным специалистом

нуууу, и тут бывают темы про дачу в аренду сертификатов (это только один из вариантов).

и здесь также бывает (у меня точно), что делаешь работу, говоришь заказчику сколько это времени заняло, а заказчик в ответ - и сумма велика и количество часов велико, обрезает сумму. утверждая, что он сам это сделал за гораздо меньшее время.

вопрос про то, нафига он мне тогда давал задание если сам его сделал, да к тому же ещё лучше (по его утверждениям) - даже не ставится.

вот и решайте сами.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться