новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Запуск 1С УТ 11 + Обработки для заполнения справочников

• 28.01.2014 18:46
    0
    1. Перенос информации из БП 2.0 в чистую 1С УТ 11 2. Первичная настройка 1С УТ11 3. Консультирование по первичным настройкам 4. Консультирование по заполнению справочника «Номенклатура» с учет...  Подробнее>>
    • 28.01.2014 18:46
    0
    Ну как то для такого списка работ маловато денег. С вашими задачами можно и неделю провозиться с учетом "консультирования".
    • 28.01.2014 18:58
    0
    Горюнов Игорь Евгеньевич
    можно и неделю

это - мягко говоря, только.
    • 28.01.2014 19:01
    0
    По УТ имеются базовые знания - в рамках 24 часов обучения.

по времени консультирования:
    п. 3 - 1ч (Исполнитель должен будет объяснить почему выбрал в рамках п.2 те или иные пункты, и какие доп. пункты администрирования необходимо выбрать в зависимости от специфики функционирования предприятия)

п. 4 - 30 мин (Необходимо привести пример на реальных сайтах в интернете данные о товаре и показать как в 1с УТ это заполнить, как добавить файлы с описанием и тп. чтобы при будущей интеграции не пришлось заново переделывать номенклатуру с описанием...)

п. 9 - Чем больше времени уделите по данному пункту, тем большие у вас возможности по будущей доработке конфигурации...
    • 28.01.2014 19:03
    0
    Алексей Сергеевич
    Чем больше

то, что Вы привели (время) - это даже в идеальном варианте - нереально.
    • 28.01.2014 19:08
    0
    Уважаемые исполнители, я привел планируемый бюджет.
    Написал свое видение задач в части консультирования...
    Пишите Ваши предложения.
    Если я занизил стоимость - укажите ту за какую готовы работать.
    Это же рынок! он и расставит все на свои места.
    • 28.01.2014 19:37
    0
    Алексей Сергеевич
    п. 9 - Чем больше времени уделите по данному пункту, тем большие у вас возможности по будущей доработке конфигурации...

у меня обычно получается наоборот:)))
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться