новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: WMS на базе 1С

• 26.01.2014 15:17
    0
    WMS на базе 1С Ищется стартап или команда (1-3-5 человек) с серьезными наработками по WMS на базе 1С предприятия, которые могут упаковаться в продукт. Адресное хранение, штрихкодирование, терм...  Подробнее>>
    • 26.01.2014 15:18
    0
    Это что будет? Отдельная конфигурация? Отдельная подститема?
    • 26.01.2014 15:40
    0
    Чем вас не устраивает та же 1С:Предприятие 8. WMS Логистика. Управление складом?
    http://solutions.1c.ru/catalog/wms4/features
    • 26.01.2014 15:41
    0
    Ну или Управление торговлей 11, там все описанное Вами есть...
    • 26.01.2014 16:19
    0
    сорри, только заметил, что есть открытые сообщения на форуме, я тут новичок, еще не разобрался :)

Планируется создать тиражируемое решение, в принципе, на первом этапе можно воспользоваться и существующими на рынке, для детального обсуждния, если заинтересованы в сотрудничестве, пишите в личку
    • 26.01.2014 20:09
    0
    Всем привет. Я так понимаю если это написание с нуля подсистемы WMS, то скорее всего оплата за проект будет после того, как конфа начнет продаваться, т.е. работа на добровольных началах! Ждем ответа заказчика. Если оплата по факту выполнения работ, то готов предоставить свою команду для разработки данного программного продукта(11 человек).
    • 26.01.2014 23:02
    0
    Горюнов Игорь Евгеньевич
    Я так понимаю если это написание с нуля подсистемы WMS, то скорее всего оплата за проект будет после того, как конфа начнет продаваться, т.е. работа на добровольных началах!

Нет, не так, все в процессе реального коммерческого внедрения.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться