новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Требуется внешняя форма для печати расходной накладной или товарного чека

• 25.11.2011 18:25
    0
    Добрый день! Требуется внешняя форма для печати расходной накладной или товарного чека, Но не в реализацию товаров и услуг, а в чек. Те по выбору кассира он сможет воспользоваться ВФ при печати ч...  Подробнее>>
    • 25.11.2011 18:25
    0
    Хотелось бы уточнить конфигурацию.
    • 28.11.2011 11:50
    0
    "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.13.2)
    Что то почитала я ваш форум про недобросовестных рейтинговых работников и страшновато заказывать. Если не доделает придется еще раз из своего кармана выкладывать а может и не раз... у вас пост оплата?
    • 28.11.2011 12:22
    0
    Milava, не пугайтесь :). Ваша задача несложная. Я думаю, вы найдете исполнителя, который все сделает хорошо. Случаи некачественного исполнения происходят не так уж часто. Чтобы исключить обман - можете воспользоваться гарантированным платежом. При таком варианте, если ваше тех задание составлено подробно, шансы потерять деньги сводятся к 0.
    • 28.11.2011 12:25
    0
    ОПлата по факту приемки работы. Чем подробнее опишете свои желания, тем быстрее получите желаемый результат.
    По обоснованным претензиям сделаю исправления без доп оплаты
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться