новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Консультация специалиста по настройке обмена с сайтом

• 18.10.2013 15:27
    0
    8.2+UT11.1 Настроили обмен с сайтом (не битрикс, но правила использовали стандартные). Не знаем как поступить с подарочными сертификатами, которые мы продаём. Сертификатом можно оплатить заказ ил...  Подробнее>>
    • 18.10.2013 15:28
    0
    Мой совет: подождите нового года. В новом релизе, который планируется к выходу 31.12, как раз заявлен такой функционал.
    Просто обновитесь и все.
    Можно потерпеть а не тратить понапрасну 5 000 - 10 000 руб.... или не плеваться потом на что-то косое, реализованное за 2-3 тыс.
    • 18.10.2013 22:20
    0
    Дельный совет. Спасибо, как раз хотели стандартным обойтись функционалом.
    Думали что он есть просто уже, а мы не в курсе. Потому что нет специалистов 1с у меня.
    • 19.10.2013 00:00
    0
    совет малоценный.
    в обмене с сайтом продажа сертификатов не будет учтена, "я гарантирую это"©
    обмен с сайтом пишет команда битрикса, и у них темпы совсем другие.
    плюс, поддержка сертификатов заявленя для розничных продаж, а заказы с сайта грузятся в заказы.
    • 19.10.2013 00:10
    0
    у вас сертификаты продаются и принимаются к оплате обезличенно, или учитываются по номерам?
    • 25.10.2013 16:50
    0
    Речь в задаче шла, по большей части, об учете товара в УТ и отражении определенных процессов. А не то, в каком виде это попадет на сайт и попадет ли. Поэтому я дал совет, исходя из планируемого функционала УТ11 (исходя из сути задачи).
    Если бы вопрос стоял по другому, допустим: "сделать так, чтобы корректно можно было отражать в УТ и потом оно корректно выгружалось на сайт..." - тогда бы мой совет выглядел по-другому. Хотя даже с учетом этой выгрузки, можно скачать новую тестовую версию, посмотреть, такой ли функционал в УТ11, какой нужен. Если да - то подождать, обновить, а потом уже смотреть, что нам нужно отражать/выгружать на сайт. Если нужно что-то такое, что не выгружается - допилить обмен с сайтом.
    • 25.10.2013 20:39
    0
    да сайт вообще ни при чем, речь именно про УТ
    • 26.10.2013 00:45
    0
    дак при чем тогда фраза "в обмене с сайтом продажа сертификатов не будет учтена...."?
    и как-бы я тоже помню, что пару лет назад обещали в следующем релизе добавить сервисную службу в том или ином виде... и до сих пор ее нет...
    Но как бы в последних релизах заявленный функционал более-менее выполняется. Правда предварительный расчет себестоимости в ознакомительном релизе меня расстроил, ожидал чего-то большего... может к рабочему релизу исправят, хотя врядли:(
    • 26.10.2013 00:52
    0
    потому что она не будет учтена
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться