Николай
совет - ЖЕНИТЕСЬ и сразу весь альтруизм как рукой снимет.
Женат уже года три как, есть ребенок. Прочитайте мои комментарии по поводу комиссии. Рост комиссии для такого ресурса это нормально, вот только комиссия не логична. Нужен рост самого процента, а не минимальной стоимости. Я понять не могу почему ресурс упускает деньги с крупных проектов, пример, я работал над проектом, взял за работу 6000, а ресурсу отдал только триста рублей, где логика? В пример беру в работу проект за тысячу и тоже плачу триста рублей. Внимание вопрос почему с шести тысяч всего-то триста рублей должен отдать, а с тысячи, аж триста рублей должен отдать?
Николай
А труд свой надо ценить.
Шикарно сказано, Николай, вот только всегда надо быть человеком, а не пытаться обдирать заказчиков/клиентов, еще раз повторю, что порой заказы ну, не стоят больше тысячи рублей, зачем мне включать в стоимость работы еще и комиссию? Зачем мне пытаться "ободрать" клиента? Вот именно, надо достойно оценивать работу, а не накручивать за нее всякие комиссии.
Вообще начал замечать, что люди стали в последнее время слишком жадные...
Все это мое личное мнение и если где-то мои строки кого-то обидели и задели чьи-то чувства я прошу прощения и искреннее извиняюсь.