новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Выгрузка из 1С)8.2 УТ в файл Excel

• 02.11.2011 14:33
    0
    Требуется выгрузка из 1С:УТ в файл .csv с уникальным номером, номенклатурой, характеристикой, ценой, наличием (есть/нет), весом, картинкой, справочной информацией и загрузка из .csv в 1С:УТ  Подробнее>>
    • 02.11.2011 16:01
    0
    "нужна выгрузка/загрузка из 1С в интернет-магазин"
    Понятно, что речь о загрузке/выгрузке из/в 1С. Вот перечень вопросов:
    1С:УТ в файл .csv с уникальным номером, номенклатурой, характеристикой, ценой, наличием (есть/нет), весом, картинкой, справочной информацией
    1. "с уникальным номером" - это уникальный номер чего? код номенклатуры, артикул номенклатуры, возможно штрих-код? Или имя файла выгрузки?
    2. "номенклатурой" - наименование?
    3. "характеристикой" - там целый план видов характеристик. Какую именно? Ведь вы можете как угодно это использовать - дополнять, расширять.
    4. "ценой" - какая именно? Видов цен может быть до кучи..... все зависти от вашей фантазии и бизнес-логики предприятия.
    5. "картинкой" - хотелось бы мне понять, как можно граф. информацию "запихнуть" в текстовый файл? У меня единств. предположение, что вы имели ввиду ссылку на картинку. Хотя... смотрю куча народу готово впихнуть "невпихуемое"...
    6. "справочной информацией" - вообще загадочное требование (по крайней мере не видя вашей базы трудно догадаться, что у вас "информация".
    Загрузка?
    Что именно грузить? Продажи, заказы, элементы справочников с каталога в инет-магазине?
    Но опять таки, судя по демпинговым ценам в 600.00 рублей за день работы при "Опыт работы с 1С 8.х - 7 лет." - не знаю, я даже вне конкуренции. Наверное слишком малый у меня опыт, чтобы просить за работу достойно - 500 рэ в день, а не как принято, в пределах 1000 руб. за час. Вы гляньте на цены франчей и подумайте... а вам то думать нечего - есть исполнитель за 500 рэ - отдайте ему. А я лучше за это время в покер онлайн поиграю - больше толка и интереса. Или книжку почитаю...
    • 02.11.2011 17:54
    0
    Вот перечень вопросов:
    1. "с уникальным номером" - имя номенклатуры + характеристика
    2. "номенклатурой" - имя номенклатуры
    3. "характеристикой" - цвет
    4. "ценой" - пока одна (модет быть две)
    5. "картинкой" - ссылка
    Загрузка?
    Что именно грузить? - Заказы грузим

база загружена по адресу http://ifolder.ru/26716476 до 2011-11-16
    • 02.11.2011 19:08
    0
    То есть требуется выгрузка из УТ в файл а потом опять загрузка из файла в УТ. Какой в этом смысл?

Есть есть 2 базы УТ то обмен данными можно настроить через РИБ, а не извращаться с файлами.
    • 03.11.2011 07:33
    0
    Из УТ выгружаем товары и,возможно, базу по клиентам, а загружаем Заказы покупателя. В этом смысл.
    • 03.11.2011 12:22
    0
    Поддерживаю полностью NEOpauchok. Может Вообще бесплатно сделать за 5 мин. ведь у меня опыт программирования в 1С 6.4, 7.5, 7.7, 8.0, 8.1, 8.2(толстый и тонкий) общий 17 лет с 1994 года.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться