новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Разработка отчета по динамике заказов Wildberries

• 11.12.2024 10:09
    0
    Необходимо написать обработку, по которой будут собираться данные по методам API Wildberries и формироваться отчет по заданному ТЗ - https://docs.google.com/document/d/1kj1tv6U0LZqELCKMJsTGH3iCSzV...  Подробнее>>
    • 11.12.2024 10:10
    0
    Здравствуйте, Константин Валерьевич.

Подскажите, какая у Вас версия платформы (все четыре цифры)? На какой версии гарантированно должен работать результат?
    Спрашиваю, т.к. от этого зависит какие методы работы с HTTP будут доступны (и соответственно, это может повлиять на стоимость работы).
    • 11.12.2024 10:22
    0
    И можете итоговый вид отчета отдельно приложить к задаче? А то в ТЗ он такой мелкий, что не видно, что там должно быть.
    • 11.12.2024 10:44
    0
    Еще вопрос:
    Как должна повести себя система, если не все данные удалось получить?
    В ТЗ сказано, что нужно получать данные с N (=6) разных кабинетов WB.
    Как должна повести себя система, если в процессе получения данных, из части кабинетов данные получены, а из части (даже из одного) - не получены? Выводить то, что есть, или выдавать ошибку, что не удалось получить данные для отчета?
    • 11.12.2024 11:20
    0
    Т.к. не известно в какой конфигурации Вы планируете применять данную обработку, то возникает вопрос - обработка (точнее, отчет) должна быть на Управляемых формах или на Обычных?
    • 11.12.2024 13:48
    • Отредактировано: 11.12.2024 13:48:25
    0
    Назаренко Сергей Васильевич
    Здравствуйте, Константин Валерьевич.

Подскажите, какая у Вас версия платформы (все четыре цифры)? На какой версии гарантированно должен работать результат?
    Спрашиваю, т.к. от этого зависит какие методы работы с HTTP будут доступны (и соответственно, это может повлиять на стоимость работы).

Здравствуйте, Сергей. На данный момент мы только рассматриваем возможность работы в 1С и переноса отчетности и хранения туда, поэтому сходу не могу сказать на какой версии это всё должно работать корректно. Мы используем в данный момент облачную версию, планировали обкатать отчеты на ней.

Я, увы, не эксперт в 1С и не могу вас сориентировать по поводу "Управляемые формы или обычные", так как пока не имею представления разницы со стороны бэка в этих двух вариантах.

По поводу "Если не удалось получить данные", то в этом случае лучше выдавать ошибку, так как необходимы данные со всех кабинетов сразу.

Касательно итогового вида отчета - добавил выше.
    • 11.12.2024 17:07
    0
    Константин Валерьевич
    Мы используем в данный момент облачную версию, планировали обкатать отчеты на ней.

Это очень важный нюанс, т.к. если под облачной версией Вы подразумеваете не Ваш сервер 1С, крутящийся где-то на облачном VDS, а облачную 1С, типа 1C:Fresh, то в таких системах есть очень жесткие требования к доработкам. И все доработки должны пройти аудит перед тем, как их позволят использовать. А чтобы пройти аудит, разработчик обработки, кроме того, что должен соблюдать требования облачного сервиса при разработке, еще и должен быть там зарегистрирован разработчиком.
    Например, я под Фреш не разрабатываю, т.к. когда прочитал список их требований, то со словами (простите за неделовую лексику) "манал я такие требования", решил, что под Фреш разрабатывать ничего не буду.
    Поэтому, Вы узнайте как называется тот облачный сервис, в котором у Вас находится база, и узнайте какие требования есть на нём к доработкам (например, можно ли там вообще внешние отчеты открывать).
    И тогда уже ищите специалиста, который под эти критерии подойдёт.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться