-
0
После неизвестных событий не работает база 1с ББУ 7.7. Релиз неизвестен. При запуске выдает ошибку "Общая файловая ошибка при доступе к файлу ***.md". Так как никто не знал, что бухгалте...
Подробнее>>
-
0
Можно перезалить базу на другой фйлообменник, жутко долго оттуда будет качаться.
-
0
Вероятно работает антивирус, и вероятно Касперский
-
0
http://turbobit.net/ooen1cm8ndcs.html
-
0
Антивирус отключали, на компьютере без Касперского пробовали, файл md похоже поврежден
-
0
Походу файлы зашифрованы вирусом...
-
0
Нет просто убиты md-шники. Не поддаются декомпиляции. Вечером попробую расковырять.
-
0
Николай Коленцев
Нет просто убиты md-шники. Не поддаются декомпиляции. Вечером попробую расковырять.
А DBF-ники попробуйте еще открыть...
-
0
1) Для восстановления желателен рабочий md давности не более месяца. можно и больше, если конфигурация мало менялась.
2) Раз база файловая и лежала на компе (или на серваке) наверняка на windows платформе, то можно попробовать вариант восстановить систему на этом компе, откатить на точку восстановления на день когда база точно была рабочая (если по диску было включено отслеживание). После восстановления проверить базу. Если все ок, то забрать оттуда md и подсунуть в битую, предварительно убив индексные файлы. Есть шанс, что сработает.
-
0
Если идти по варианту (2), то не забудьте сделать копию диска перед откатом назад
-
- 01.08.2013 19:57
-
Отредактировано: 01.08.2013 23:43:48
0
На шифрование не похоже.
Попробуйте протестить раздел - chkdsk /f /r
Был похожий случай, тоже думал, что всё... а chkdsk взял и всё вправил за несколько часов.
-
0
Да если бы был рабочий md, я бы сама восстановила. Увы его нет подходящего. Только древние.
-
0
Если подсунуть мд из последнего релиза ББУ, можно посмотреть что получится, вполне возможно что будет работать, релизы ббу не выходят уже год как. База была уже на новом плане счетов? (md могу поделиться)
-
0
dbf тоже битые, покрайней мере те что я с качал. размеры dbf самый большой 64кб, а dbf с проводками 1SENTRY.DBF вообще 0. И не открываются dbf как таблицы БД. Скорее всего кирдык.
-
0
в архиве базы как таковой нет и восстанавливать тут нечего (есть структура файлов с полной чепухой внутри, например дбф - с куском данных какого то отчета внутри).
Пытаться восстанавливать (если ещё не поздно) нужно с того носителя где произошел крах.
"После неизвестных событий не работает база" - события примерно понятны, с 90% вероятностью могу предположить, что "неизвестным событием" является криворукое восстановление данных, с выбором неправильной mft. Или, что ещё хуже и уже не обратимо - накатили сверху что то (ещё до восстановления)
-
0
Всё с вами ясно, госпожа(ин) fedana! :-) после анализа того что вы тут выложили - однозначно скажу: это или диверсия) или стеб с вашей стороны. База испорчена специально - притом выборочно - только то, что не хотите показать (или хотели удалить). Крутите рейтинг?
-
0
Увы это если и диверсия, то не с моей стороны. ) Реальная база реальной организации. Самой интересно, что у них за диверсант такой, кому они так навредили. Я уважаю и ценю время, не стала бы тратить время всех добрых людей, которые пробовали мне помочь.
-
0
Ну, вы же меня поняли :-)
-
0
:)