1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.102)Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.2.9)
магазин обуви , одежды и аксессуаров.
"склад магаин " с которого идёт розничная и оптовая реализация.
пр...
Подробнее>>
Когда пишут 120 000 р. я понимаю о чём речь но не понимаю когда и как?.. это за год или за день?
Когда пишут ХХХХ в час - я совсем не понимаю о чём речь.
Печальный опыт работы с фрилансем есть .
Хочется увидеть в вашем предложении:
- вопросы
- цену и сроки по каждому пункту
Для того, чтобы получить нормальную оценку по каждому пункту по ценам и срокам, нужно нормально описать каждый пункт. По Вашему описанию можно только приблизительные оценки давать
Стеб если и есть, то исключительно по делу.
Вот что можно понять из фразы:
"в итоге, нужно будет настроить отчёты : по продажам по прибыли по расходам , по себестоимости. (партионный учёт)и прочее... " ???
Самое интересное в ней - это "прочее"))
Вот во сколько его оценить - 100 руб? 1000? или 10000???
Отсюда и оценки по проекту соответствующие.
Приведите хотя бы в порядок текущее описание проекта, не все смогут угадать, что такое "эквайринк" или понять смысл фразы "....товара находячегося на руках у крьера".
Неудивительно, что у Вас уже имеется печальный опыт работы с фрилансером...при таком то отношении к формулировке собственного задания.
Советую обратиться к франчам, денег не намного больше заплатите, зато получите гарантии по качеству и строкам. Так же во франч уделят время на составление нормального тз
Во франчайзи сидят такие же программисты как и фрилансеры (если не те же самые). А с учётом того что во франчайзи идут опыта набираться - специалистов у франчайзи кот наплакал, а ценник в два/три раза дороже, потому как надо ещё манагеров и секретарей кормить (утрирую).
Из 5 франчей к которым я обратился ни один не ругнулся на ТЗ, что на самом деле, напрягает потому, что сам знаю, что ТЗ не фонтан.
Я знаю, что специалист - задаст вопрос, если ему что то не понятно....
По поводу опыта (задача была простая и стандартная , как я теперь уже понимаю):
Мне надо было правильно задать характеристики номенклатуры (размеры обуви) - народ провозился 1.5 часа, реальной работы там было на 10 минут с перекуром. Это не значит, что я хочу поминутную оплату (специалисту то же нужно время подумать как лучше сделать) но я не хочу оплачивать чужое обучение.
Поэтому вопрос не в цене за час . СПЕЦИАЛИСТ - будет всегда дорого стоить , но он обойдётся в итоге - дешевле, когда задачи масштабные.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться