-
0
Настроить автоматический обмен между конфами,под пользователем ОБМЕН, каждый день, в 20.00.
Из розницы выгружаются: отчеты о розничных продажах, реализация ТМЦ, поступления ТМЦ, возвраты поставщи...
Подробнее>>
-
0
Человеком отказался принять деньги за работу, в общении позволял высказывания матом и это я неадекватный заказчик?
-
0
выссказывания как можно быть таким тупым что не уметь объединить коняигурации -это наверное верх профессионализма уважаймый госпоин Каляда.
-
0
выссказывания как можно быть таким тупым что не уметь объединить коняигурации -это наверное верх профессионализма уважаймый госпоин Каляда.
-
0
Матом?!!!! Ну Вы Игорь3 и враль! Есть наша переписка, наверняка она сохранена на сайте.
Перечитайте её, и где там мат? Вы,наверное, очень волновались, когда писали (и трижды скопировали свое сообщение), исправьте орфографические ошибки (5 штук!!!), научитесь ставить запятые, чтобы не изменялся смысл предложения. А как Заказчик - научитесь не просто переписывать задания у СВОИХ Заказчиков, но и вникать в то, что пишите уже нам. (Ваши заказчики допускают ошибки, Вы хоть исправляйте их). А по поводу "тупой":
- ну, во-первых, Бог Вам судья
- а во-вторых, как вы прокомментируете Ваши слов, которые Вы написали мне:
[05.10.2011 12:16:09] igor3
ух ты, это значит уже вечер, сложновато будет состыковываться, тогда нужно реально время четко определять выхода на связь.
Насчет макета - желающих и исполнителей было достаточно, вы показали себя лучше всех и выполнили все же это задание. Поэтому предлагаю вам новое тз. По сроками определяли и определяется дней 7-8. Если будет 10 это не критично. Но если будет 20 - то уже сроки горят. Бюджет 6000р.
-
0
И ещё. Подскажите, где это я Вас назвал неадекватным заказчиком?
-
0
http://files.mail.ru/GZZSF0
Это ссылка на файл, в котором полная переписка с заказчиком Игор3 (Igor3).
Обратите внимание, задание я получил [02.10.2011 12:51:48]
Выполнил 03.10.2011 16:16:49
Срок выполнения 27 часов 25 минут 1 секунда,
что больше чем заявлено (1 сутки = 24 часа)
. В этом смысле я нарушил сроки.
Заминка получилась из того, что я ошибочно подумал, что присланная конфигурация типовая, поэтому задание выполнил на типовой, что не понравилось заказчику, о чем он высказался так, как ему подсказало его воспитание и, по-видимому, образование.
Я перенес сделанные изменения в конфигурацию Заказчика.
-
0
+1, Андрей Владимирович. Мы с Вами делали одно и то же задание. Возможно, Заказчик не разобрался каким образом тут происходят расчеты.
p.s. Переписку вашу прочитал. Интересно.
-
0
Да здесь на сайте упырей хватает и среди Заказчиков и среди Исполнителей. Из моего опыта у Исполнителей вообще рыльце в пушку у некоторых, один мне тут мозги пудрил целый месяц и так ничего не сделал в итоге, второй уже 2-ва месяца доделать не может то что начал, просто нет слов, надо просто вежливее и с пониманием относиться друг к другу и не кидать других людей это касается и заказчиков и исполнителей безусловно. Но повторюсь ещё раз в моём случае два Исполнителя уже не будет называть их имена пускай это будет на их совести не могут довести задания до конца, но если один денег и не требовал, то второму большая часть денег перечислена, оставшуюся он видимо не хочет получить и ничего соответственно не доделывает по отчётам. Будь-те же уважительнее друг к другу и делайте то что реально можете, а не отмазывайтесь что у Вас много работы и подобными вещами и не пинайте нас заказчиков подобными вещами ой не успеваю, ой завтра, ой нет через неделю доделаю, нет через месяц т.к. работы много и клиентов много и т.д. это реально бесит со стороны некоторых исполнителей такое отношение ну и т.д. и т.п. Я закончил !!!
-
0
Власову Сергею Сергеевичу: если можно, на ты, наверное так будет проще... А с Вами он рассчитался ( деньгами :-))?
Еротоману: это все понятно, у нас у всех скелеты в шкафу, но нельзя ругать русских за 1944-1945, а забыть про 1941. Каждый случай индивидуален. Вам не повезло с Вашими исполнителями. Но у Вас теперь есть опыт. он бесценный, с одной стороны, и имеет вполне определенную стоимость (потерянные деньги), с другой стороны. Я мог бы ничего не писать, 1000 рублей потери - это копейки, но жалко ребят, которых он ещё кинет.
-
0
Вот ты мурло Андрей Владимирович. Кто тебя кинул на деньги? Ты ответишь за свои слова подонак?))) Я спросил куда пречислять деньги? Ты ответил что деньги от такого негативного заказчика как я не нужны. Кто виноват? Может меньше понтов кидать надо?
-
0
Дальше. Это вообще прикол. Я ошибочно подумал что конфигурация типовая. В этом кто виноват? Чей косяк? Не надо думать. Не уверн - спроси. Мне нужен результат в моей конфигурации, а не результат в любой удобной конфе. Если деньги будут в ломе метала возьмешь? Это же деньгги. Я ошибочно подумал что лом метала пригодится.
А задание в моей конфе было получено чекрез 3 (три) дня. А заявлен день. И все это сопровождалось такими понтами, а-ля я гений сделан,а тут не могут объединить конфргурации. Быстренько метнись и объедини, ну чего ты. Проще надо быть.
-
0
и уж не тебе судить как я пишу. со знакомами препинания или же нет, с опечатками или ошибками.
-
0
Ребята, тут по-моему все ясно по последним трём заявлениям. Неуравновешанные психопатные наклонности.
Вопросы:
1. Igor33, так если работа выполнена,
чего не оплачиваете? Куда? Оплатите
через этот сайт.
Зачем Вы меня об этом спрашиваете.
2. Жаль, что мы не в реале, за мурло и
подонка можно и по проекрасному
личику схлопотать.
3. "Ты ответишь за свои слова
подонак?)))" - У Вас опять проблема
с грамотностью.
Если в конце предложения
вопросительный знак, то я сейчас
отвечаю и за свои слова и на Ваши
безграмотные вопросы (+ выложенная
переписка).
Если восклицательный знак (Вы
случайно ошиблись) - то это угроза?
Фу, не тужтесь. Всегда можно узнать,
как сказали в "Крестном отце" -
"НАСКОЛЬКО ВЫ СИЦИЛИЕЦ"
-
0
Да и вообще все из переписки видно. Человек судит налево и направо, пишет, что сам ошибся, но не дает право другим судить и ошибаться. Ну просто "сказка", а не заказчик.
Ну и напоследок анекдот, как нельзя лучше описывающий НАШЕГО ГЕРОЯ:
Igor3, а чего ты с "исполнитель" больше не играешь в шахматы?
- Ну а ты бы сам, стал играть с человеком, который когда проигрывает ругается, бросает в тебя фигурами, бьёт тебя доской по голове...???
- Конечно нет!!!!
- Ну так вот он и не стал играть...
-
0
Насчет ошибок. Грамотность человека проявляется в умении общаться, грамотно писать. Даже по этим двум составляющим можно многое сказать о человеке. Конечно же прощая ему 2-3 оЧЕпятки, но 14 ошибок в последних 3 высказываниях - это реально КРУТО! Уважуха...
-
0
Господа. По-моему оба хороши. Все люди разные, надо искать компромиссы и пытаться проблемы решать культурно, уважая друг друга. Вы же просто устроили срачь, да еще и вынесли его на форум.
-
0
Мне тоже нравится позиция кота Леопольда. Вадим, а если Вас бы обвиняли (с оскорблениями), как бы Вы себя повели? посоветуйте... Я всего лишь попробовал донести информацию исполнителям о том, что этот Заказчик проблемный. Как вы считаете, это нужно было сделать или нет?
-
0
Да и к тому же если быть до конца принципиальным. адание не выполнено до конца. Рисунок выводимый не прозрачный. Почему? Испольнитель не знал и не знает нюансов - 2 свойства рисунка которые должны быть обязательно чтобы рисунок был прозрачным.
Насчет денег - лом металла устроит? Какая разница в чем по вашей логике?
-
0
Ошибки надо признавать. А с вашей стороны слишком много пафоса. Мне задачу написал Бог. А я смертный тут чего-то хочу. Достаточно того что мне уже сделали. С таким подходом не добъетесь многого. Косяк с сф-кой был вашим косяком и извиняться за него вы должны были одназначно.
-
0
Извините за "косяк" с файлом сф.
Я маленький человек, но даже у меня есть право выбора, с кем "играть в шахматы". С Вами - увольте.
-
0
это, конечно, не орфографические ошибки, но вот хорошая ссылка (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F4%EE%F1_(%F0%E8%F2%EE%F0%E8%EA%E0)). Позволяет понять смысл слов, которые употребляешь :-)
-
0
Тут мысль пришла в голову (случайно):
идеальный исполнитель для заказчика - грамотный профессионал с большим опытом работы, голодный (не кушающий третий день) и готовый работать за тарелку супа...
-
0
А кстати, за сф я извинился, а Вы за подонАка, мурло, за ложь (про маты)?
-
0
Андрей Владимирович, я бы либо постарался реабилитироваться в глазах заказчика, либо спокойно расстался и не портил себе карму.
Причем больше не правы Вы в этом споре, и чем дальше тем более не правы. То что Вы взяли гемморойное задание за 1 т.р. заказчик в общем-то не виноват. Так же он не обязан уметь общаться высоким слогом или отчитываться о своих делах.
-
0
Я отказался вам оплачивать работу?
Посмотрите на свое поведение - вы тут пишите что я вас кинул с оплатой. Найдите у себя в переписке текст насчет оплаты - где я отказался платить?
И еще раз повторюсь насчет прозрачности. Пришлось разбираться без вас с этой проблемой. Задача решена на две трети. Написан код вывода в макет. Самого главного при выводе - прозрачности печатей и подписей она не давала. Даже может не на 2/3 а на 1/3.
А ваше заявление насчет отказа оплаты равносильно моему что вы ничего не сделали. И все доделывали за вас. Ничего не работает. Программер вы очень плохой. ССвязыватться с вами не стоит. Код с ошибками. Все вылетало постоянно.
-
0
Напрягает то что вы пытаетесь дискредитировать меня здесь. Еще раз повторюсь - давайте посмотрим тогда насчет вашей профпригодности.
-
0
Вы несколько дней назад (то, что Вы говорили) и Вы сейчас (то, что Вы говорите) - это разные люди. Ну а где в Вашем задании было про прозрачность? Пусть мне другие программисты подскажут, как средствами 1С сделать файл png с прозрачным фоном. Я не знаю (но этого не было в задании). Если Все доделывали за меня, ничего не работает, код с ошибками, связывать..... бла-бла-бла, то Вы владеющий всей этой информацией обо мне, зачем Вы предлагали мне новое задание?
-
0
Я предлагаю сейчас вам задание? Это было давным-давно в процессе сдачи того задания. Сейчас я вам не предложу ничего. Два свойства обязательных для прозрачности: Размер - Растянуть и Узор - БезУзора. Можете посмотреть что у вас было в размере например установлено. Такое ощущение что это я вам сецчас пишу и пытаюсь убедить вас что вы ничего не сделали. Я никое задание вам не даю. НЕ придумывайте пожалуйста.
-
0
Да, вот ещё, я нигде не говорил, что Вы меня кинули с оплатой. Вот дословно мое сообщение:
Ребята (исполнители)! Читайте внимательно отзывы о Заказчиках. У меня был НЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт работы (в плане оплаты и приёма работы) с этим заказчиком.