новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Разработать сводный отчет для ERP2.4

• 03.11.2020 14:30
    0
    сводный отчет для ERP. База полностью типовая релиз 2 (2.4.11.83). Требования к разработке во вложении.  Подробнее>>
    • 03.11.2020 20:47
    • Отредактировано: 03.11.2020 20:52:09
    0
    Попытка 3. Вы каждый месяц будете выкладывать? Но за подробное тз спасибо.
    • 05.11.2020 11:41
    0
    Сложный процесс согласования. пользуйтесь)
    • 12.11.2020 18:55
    0
    Здравствуйте, Андрей.

С таким бюджетом исполнители будут исчезать - это нормально.

Конфигурация ERP сама-по-себе - не простая.
    Плюс, отчет у Вас тоже не простенький.
    Одно согласование деталей и оценка задачи будут дороже стоить, чем Вы в бюджете указали.

А те, кто бросается в бой, не проведя разведки, естественно, будут драпать при первом запахе пороха. :)
    Хотя, к тем, кто уже брался, это может и не относиться - объективные факторы Жизни никто не отменял.

Если есть возможность увеличить бюджет (хотя бы вдвое, а лучше - на порядок), тогда:
    - Сообщите версию платформы (все четыре цифры), на которой должен работать этот отчет.
    - Предоставьте для оценки файл Вашей конфигурации. А еще лучше, если такое возможно, - выгрузку базы с демо-данными (не обязательно настоящими) для разработки.

Возможно, попробую оценить Вашу задачу.
    • 13.11.2020 13:48
    0
    Добрый день.
    Бюджет обсуждаем.
    И с пропавшим исполнителем бюджет обсуждался и была доп. мотивация на скорость.
    Если вы можете взяться за задачу оценивайте и предлагайте.
    Релиз указан в тексте задаче.
    Пропадать без объяснений причин - признак не профессионализма.
    База полностью типовая, поэтому считаю для начала работы копия нашей БД с нашими данным не обязательна.
    ТЗ достаточно подробное и для специалистов кто работал с erp должно быть понятным. Если не работали с ERP об этом стоит сказать на старте. Что сделаю и поучусь за ваш счет.

Так что жду предложений.
    • 13.11.2020 19:51
    0
    Андрей
    Если вы можете взяться за задачу оценивайте и предлагайте.

Я бы мог Вам помочь.
    Но к сожалению для Вас, я не считаю возможным, и уж тем более целесообразным, в совершенстве изучать внутренности всех 200+ типовых конфигураций и 2500+ отраслевых конфигураций (и это только на текущий момент из прайса 1С, а за 20 лет весь этот набор менялся раз 5-10 уже). Я с трудом успеваю следить за всеми нововведениями в функциональности платформы 1С (платформа в последнее время тоже очень сильно развивается). Мне, как программисту - это важнее.
    А если учесть, что в 60% случаев "типовая" конфигурация заказчика оказывается далеко не типовой, а с кучей доработок, то рассчитывать на то, что в данной конкретной задаче все будет "типовое" - это брать на себя "глупый" риск.
    Поэтому, я предпочитаю оценивать задачу, опираясь на имеющийся конкретный экземпляр конфигурации (даже если я ранее работал именно с этой версией типового варианта конфигурации). И у меня это называется "исследование и проектирование" задачи перед тем, как ее оценивать.
    Но, т.к. Вы это называете "поучусь за ваш счет", то очевидно, что сотрудничество у нас с Вами не получится.

Очень надеюсь, что Вам повезет, и Вы сможете найти себе специалиста, который буквально недавно делал именно Вашу задачу, и "по горячим следам" просто перенесет свои наработки на Вашу конфигурацию. Хотя, наблюдая за развитием этой задачи, что-то мне кажется, что искать Вы будете долго.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться