новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Интеграция 1С УНФ с Мой Склад

• 31.10.2020 00:56
    0
    Необходима интеграция 1С УНФ 1.6 и Мой склад. Есть сайт, можно через него. Передача данных нужна в обе стороны.  Подробнее>>
    • 31.10.2020 00:57
    0
    Зачем использовать две аналогичные системы?
    Может надо отказаться от моего склада и работать уже в 1с?
    • 31.10.2020 15:50
    0
    Шумаков Сергей
    Зачем использовать две аналогичные системы?
    Может надо отказаться от моего склада и работать уже в 1с?

Мы и так работаем в 1С. Синхронизация с Мой Склад нужна, т.к. там уже есть готовые интеграции с маркетплейсами, CRM системами, разными службами доставки и многое другое. А доработать 1С УНФ для этих целей, к сожалению, никто не берется.
    • 02.11.2020 04:22
    0
    Artur1
    Мы и так работаем в 1С. Синхронизация с Мой Склад нужна, т.к. там уже есть готовые интеграции с маркетплейсами, CRM системами, разными службами доставки и многое другое. А доработать 1С УНФ для этих целей, к сожалению, никто не берется.

Чето бед какой то.в 1С можно доработать все что угодно,вопрос в другом есть ли у вас деньги на все это.Меня всегда улыбают товарищи которые предпочитают не сразу работать в полноценной системе,а ходят вокруг да около.
    • 02.11.2020 22:42
    0
    Сергей Юревич
    Чето бед какой то.в 1С можно доработать все что угодно,вопрос в другом есть ли у вас деньги на все это.Меня всегда улыбают товарищи которые предпочитают не сразу работать в полноценной системе,а ходят вокруг да около.

Обращался и в крупные IT компании, и к частным программистам. Либо заряжают полтора миллиона за один маркетплейс, либо берутся за задачу и пропадают. К сожалению деньги не могут исправить ситуацию, если большинство специалистов недостаточно квалифицированы в своей работе. Если вы можете интегрировать все что угодно меньше, чем за полтора миллиона - пишите.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться