новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Настройка маркировки

• 23.10.2020 00:46
    0
    1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1148) Розница, редакция 2.3 (2.3.6.17) В программе ведется учет по двум организациям. На каждую организацию стоит свой ККТ. Оба ККТ обновлены до платформы 5 и до пос...  Подробнее>>
    • 23.10.2020 00:47
    +1
    Коллеги, обратите внимание, у заказчика нет ни одного выполненного задания, только отмененные.
    Возможно, это наш коллега через нас мониторит цены, а потом выставляет своему заказчику.
    • 23.10.2020 00:50
    0
    Добавлю, что постановки из других задач написаны технарем, это явно наш коллега.
    Про цену: Скрин одного из заданий.
    • 23.10.2020 08:05
    0
    К сожалению, люди недалекие есть везде!
    На вашу критику:
    1) Все задания отменены потому, что исполнители пожелали оплату на карту. И каждого спрашивали: «Что сделать с заданием?», ответ был у всех «отменить».
    2) Я более 15 лет сам обслуживаю 1с в СВОИХ магазинах, единственное в чем не разбираюсь (и в силу возраста, не хочу изучать) это в программировании и написании обработок.
    3) Прежде чем блистать скудоумием, можно написать мне и задать уточняющий вопрос! Хотя знаю некоторых, которым доставляет удовольствие выглядеть «дурачком»!

Простите если обидел, но нельзя, в здравом уме, делать умозаключения основываясь на личных ассоциациях!
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться