новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Загрузка данных из HTML(WEBSOCKET) в обработку.

• 09.09.2020 14:32
    0
    1. Входные параметры, "bnbbtc@depth" - задаем вручную. 2. Получить данные "event.data" с максимально возможной скоростью в обработку.  Подробнее>>
    • 09.09.2020 14:33
    0
    Здравствуйте, Алексей.

А есть описание формата принимаемых данных?
    И куда в обработку их нужно сохранять?
    • 09.09.2020 19:10
    0
    Стандартный 1С-овский HTTP-клиент про веб-сокеты ничего не слышал, так что решать придётся или через внешнюю компоненту, или через промежуточный, транслирующий в http proxy.

И насчёт "с максимальной скоростью" - если у вам там торговля на бирже, то 1С, скажем прямо, не для этого, даже если вы с максимальной возможной скоростью загрузите в 1С данные :)
    • 09.09.2020 19:30
    0
    badger
    так что решать придётся или через внешнюю компоненту, или через промежуточный, транслирующий в http proxy.

Есть еще вариант с использованием объектов и функций JS, которые доступны из свойства Документ элемента ПолеHTMLДокумента.
    • 09.09.2020 19:55
    • Отредактировано: 09.09.2020 19:56:28
    0
    Назаренко Сергей Васильевич
    Есть еще вариант с использованием объектов и функций JS, которые доступны из свойства Документ элемента ПолеHTMLДокумента.

Стоп, если устраивает вариант через ПолеHTMLДокумента (то есть будет при приемке данных просто открытая форма в 1С) - то делать вообщем-то, практически ничего и не надо.

Достаточно добавить обработчик события "ПриНажатии" на HTMLПоле и на событии получения данных из веб-сокета делать "щелчок" по любому объекту на странице, например, кнопку пустую добавить - и можно получать данные в 1С, делов на 10 минут.
    • 09.09.2020 20:02
    0
    badger
    Достаточно добавить обработчик события "ПриНажатии" на HTMLПоле и на событии получения данных из веб-сокета делать "щелчок" по любому объекту на странице, например, кнопку пустую добавить - и можно получать данные в 1С, делов на 10 минут.

Поток данных должен АВТОМИТИЧЕСКИ заливатся в базу, без внешнего вмешательства.
    • 09.09.2020 20:06
    0
    А есть описание формата принимаемых данных?

Это данные о текущих сделках по криптовалютам на бирже Binance, описание формата, естественно, у них есть на сайте, но там всё примитивнее некуда, в любом случае.

Вот это оно, скорее всего:

https://docs.binance.org/api-reference/dex-api/ws-streams.html

И куда в обработку их нужно сохранять?

Я думаю, заказчика интересует их получить просто, как их разбирать и куда сохранять он сам разберётся.
    • 09.09.2020 20:09
    • Отредактировано: 09.09.2020 20:13:00
    0
    Алексей
    Поток данных должен АВТОМИТИЧЕСКИ заливатся в базу, без внешнего вмешательства.

Что непонятного я написал ?

У вас в обработке, где будет открыто поле HTML документа будет отрабатывать в момент поступления каждой порции данных из веб-сокета событие ПриНажатии этого поля, если сделать, как я описал выше.

А дальше, в этом событии вы можете можете сколько угодно автоматически заливать в базу, выливать в базу и вообще, делать всё то, что 1С позволяет делать автоматически, с этими данными.

Если вас, конечно, устраивает, то что у вас постоянно ( пока есть необходимость получения данных) открыта форма с полем HTMLДокумента.
    • 09.09.2020 20:17
    0
    событие ПриНажатии - Не срабатывает
    • 09.09.2020 20:24
    • Отредактировано: 09.09.2020 20:25:24
    0
    Алексей
    событие ПриНажатии - Не срабатывает

Понимаете, в чём дело - я лично многократно описанным мной методом пользовался(надо просто прочитать, что именно нужно сделать, что бы срабатывало ПриНажатии), более того, это не какой-то там "1С секрет полишинеля", которым только избранные пользуются, этот метод описан ещё в 2016 году на infostart'e:

https://infostart.ru/public/338126/

его знает каждая собака, фигурально выражаясь.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться