новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Доработать интерфейс УНФ

• 24.08.2020 20:50
    0
    Конфигурация 1С УНФ(Последняя) В список заказов добавить столбец, в котором выводится разница между оплаченной суммой по заказу и суммой списания по этому заказу. В случае положительного числа...  Подробнее>>
    • 24.08.2020 20:50
    0
    Здравствуйте.

Вам результаты в виде файла измененной конфигурации подойдут?
    Или нужно будет подгрузить изменения в Вашу Живую базу?
    • 24.08.2020 21:21
    0
    Я правильно понимаю, что под "Суммой списания" подразумевается "Сумма отгрузки" по заказу, которую можно получить из регистра накопления Продажи?
    Или имеется в виду что-то другое? И его можно получать из другого источника? Из какого?
    • 24.08.2020 23:16
    0
    А не сильно ли высокий у вас ценник в 7500 за такую простую задачу?
    • 25.08.2020 00:05
    0
    Alekhnoyi
    А не сильно ли высокий у вас ценник в 7500 за такую простую задачу?

Если бы Вы ответили на вопросы, вместо того, чтобы "наезжать", тогда он, скорее всего стал бы чуть меньше.

Конкретно по Вашему вопросу - отвечаю.
    С учетом того, что 0.67 часа уже потрачено на изучение Вашей задачи, разных возможностей ее реализации, уточнения требований, планирования и оценки работ... и того, что нужно будет развернуть среду разработки... и того, что нужно будет реализовать саму задачу... и того, что нужно будет продемонстрировать Вам результат, а после оплаты - передать его Вам... а также с учетом рисков ("вдруг что-то пойдет не так")... я данную задачу оценил всего лишь в 5 часов работы (согласитесь - это совсем не много).
    По 1500 руб/час (что тоже является весьма средней часовой ставкой) получается всего лишь 7500 руб.

Хотите, чтобы Вам сделали эту задачу дешевле? Не вопрос - под задачей множество более дешевых предложений - выбирайте кого-то из них. Просто, в отличие от тех, кто обычно ставит цену подешевле, я не исчезну, как только пойму, что задача требует больше усилий (т.к. такая ситуация уже заложена в стоимость). Вот ( http://1clancer.ru/task/53394 ) - отличный пример такой задачи. Да и делать я буду спокойно и внимательно, а не "на скорую руку". Что дает Вам основания ожидать более высокий уровень качества решения Вашей задачи.
    • 25.08.2020 03:52
    0
    Назаренко Сергей Васильевич
    Вот ( http://1clancer.ru/task/ ) - отличный пример такой задачи. Да и делать я буду спокойно и внимательно, а не "на скорую руку". Что дает Вам основания ожидать более высокий уровень качества решения Вашей задачи.

Это та самая задача,где за несложный отчет и ПФ,вы предложили 90 000 руб?
    Вы сумма сшедший!
    На виллу на острове стрижете капусту?
    Там предложения 4000-5000 руб.
    Я боюсь предствить,что за задачи более сложные вы будете выставлять пол миллиона?
    Нет уж!
    • 25.08.2020 08:01
    0
    И всё-таки, что такое "сумма списания"?
    • 25.08.2020 11:18
    0
    Alekhnoyi
    Это та самая задача,где за несложный отчет и ПФ,вы предложили 90 000 руб?
    Вы сумма сшедший!

Эту простую задачу уже месяц делают. И исполнители, которые оценили ее в 4000-5000 руб пропадают один за другим.
    Так что с ума сошедший тот, кто получая граблями жадности по лбу продолжает на них лезть.
    А я просто перед тем, как делать ставку, внимательно изучаю задачу и оцениваю ее предметно, а не беру оценку "с потолка".
    Поэтому, я в своих оценках уверен.
    И если бы Вы ответили на вопросы, вместо того, чтобы хамить, то цена могла бы опуститься до 6000, а может и до 4500. Но Вы предпочли такой стиль общения, при котором я и за 7500 не возьмусь за Вашу задачу.
    Удачи Вам в ее решении!
    • 25.08.2020 15:50
    0
    Назаренко Сергей Васильевич

Эту простую задачу уже месяц делают. И исполнители, которые оценили ее в 4000-5000 руб пропадают один за другим.

а дайте пожалуйста ссылки ? сделки ?
    • 25.08.2020 17:21
    0
    Natalie R
    а дайте пожалуйста ссылки ? сделки ?

Ссылка была в предыдущих сообщениях.
    Повторяю ее: http://1clancer.ru/task/53394
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться