Alekhnoyi
А не сильно ли высокий у вас ценник в 7500 за такую простую задачу?
Если бы Вы ответили на вопросы, вместо того, чтобы "наезжать", тогда он, скорее всего стал бы чуть меньше.
Конкретно по Вашему вопросу - отвечаю.
С учетом того, что 0.67 часа уже потрачено на изучение Вашей задачи, разных возможностей ее реализации, уточнения требований, планирования и оценки работ... и того, что нужно будет развернуть среду разработки... и того, что нужно будет реализовать саму задачу... и того, что нужно будет продемонстрировать Вам результат, а после оплаты - передать его Вам... а также с учетом рисков ("вдруг что-то пойдет не так")... я данную задачу оценил всего лишь в 5 часов работы (согласитесь - это совсем не много).
По 1500 руб/час (что тоже является весьма средней часовой ставкой) получается всего лишь 7500 руб.
Хотите, чтобы Вам сделали эту задачу дешевле? Не вопрос - под задачей множество более дешевых предложений - выбирайте кого-то из них. Просто, в отличие от тех, кто обычно ставит цену подешевле, я не исчезну, как только пойму, что задача требует больше усилий (т.к. такая ситуация уже заложена в стоимость). Вот ( http://1clancer.ru/task/53394 ) - отличный пример такой задачи. Да и делать я буду спокойно и внимательно, а не "на скорую руку". Что дает Вам основания ожидать более высокий уровень качества решения Вашей задачи.