новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Оптимизация скорости работы обработки

• 22.07.2020 15:06
    0
    Есть обработка для загрузки из файла XML документов поступления и продаж в 1С Бухгалтерию c генерацией Счет- фактур. Нужно ускорить ее работу, оптимизировать чтобы загрузка была быстрее. Сейчас н...  Подробнее>>
    • 22.07.2020 15:09
    0
    it24corp
    Сейчас например покупки грузятся значительно быстрее продаж при одинаковом количестве документов.

Если при загрузке документы проводятся, то это логично - покупки проводятся без каких либо сложных вычислений и проверок, а при продажах выполняются относительно сложные расчеты по партионному учету и расчету себестоимости.

Предоставьте файл Вашей конфигурации (а еще лучше, если это возможно, выгрузку базы с демо-данными для разработки) и файл обработки, которую нужно оптимизировать. Тогда будет конструктивный разговор. А пока - у Вас абстрактная хотелка, которую вообще не факт, что реализовать можно.
    • 22.07.2020 15:24
    0
    Я и ищу специалиста которй готов взятся за анализ и оптимизацию. Данные все предоставлю исполнителю
    • 22.07.2020 20:03
    0
    Я готов взяться за анализ и оптимизацию. Но для оценки Вашей задачи мне нужно сначала посмотреть "с чем придется иметь дело". Иначе я таких рисков в задачу накидаю, что Вам цена не понравится.
    Я уже не говорю о том, что есть достаточно большой риск, что может оказаться, что оптимизировать там особо будет нечего. А подписываться под работой, по которой не сможешь предоставить результат - достаточно безответственно.

В-общем, если не хотите предоставлять материалы для анализа, то и не нужно.

"Баба с воза..."(С)Народ
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться