новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Написать и скомпилировать в dll внешнюю компоненту для использ. в 1С для карманных компьютеров

• 23.04.2013 07:19
    0
    Добрый день! Нужно написать и скомпилировать в dll внешнюю компоненту для использования в 1С для карманных компьютеров. Внешняя компонента должна обслуживать сканер ШК, встроенный в ТСД Ciphe...  Подробнее>>
    • 23.04.2013 07:20
    0
    У меня также возникли проблемы с регистрацией готовой компоненты ScanSymb.dll (она должна прописать себя в реестре), но надеюсь это из-за того, что она для другой модели сканера.

с ключом regsrv32 пробовали?
    • 23.04.2013 10:59
    0
    Olga_
    с ключом regsrv32 пробовали?

читайте внимательнее OS WIN CE там такое не прокатывает.

Регистрация компоненты происходит автоматически при первом ее вызове, но компонента обращается к драйверу сканера, для ScanSymb.dll это ScnAPI32.dll. Исходники ScnAPI32.dll есть в инете, исходников ScanSymb.dll найти не могу, но просмотром можно поглядеть какие команды драйвера использует компонента. Если файл ScnAPI32.dll положить в папку Windows то при подключении компоненты ошибки больше не будет, но и толку не будет ибо ScnAPI32.dll не является драйвером для сканера вашего ТСД. Сам мучаюсь с внешней компонентой для ТСД Proton PCM 1100 по скольку я не знаю вообще как они пишутся, я не программист.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться