новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Обмен между Бухгалтерией 3.0 проф и Зуп 3.1 проф, последние, типовые, нужно помочь!!!

• 07.05.2020 11:59
    -1
    Уже всё настроено и как-бы работает, только много не понятно, что-то задваивается в справочниках, переносятся объекты помеченные на удаление (зачем-то ?), некоторые субконто заполняются где-то нев...  Подробнее>>
    • 07.05.2020 12:03
    0
    erotoman
    для профи Зупа и обменов по Зарплате думаю это 1-2 часа работы

Я думал сделать ставку на пол года работы... пока не дочитал до этого... и понял, что я не профи по ЗУПу и обменам.

Видимо, Вы уже однажды обратились к профи, который Вам обмен за 1 час настроил. И даже не проверил, что он настроил. Зачем? Он же профи!

Все-таки некоторые так ничему и не учатся :(
    • 07.05.2020 12:20
    0
    Скупой платит вдвойне) а может втройне))))
    • 07.05.2020 12:30
    0
    Это всё бессмысленные сотрясания воздуха, можете помочь, то ставьте свои сроки и цену в Задание, решим, обсудим, зачем здесь писать о том что Вы даже не знаете и упрекать кого-то в непрофессионализме или скупости, Мы с Вами Сергей и Кирилл не разу не работали даже, а Вы пишите мне такое, это минимум странно. А так по делу нам изначально всё это настраивали Франчи о их профессионализме меня не уведомляли, как сделали, так мы и пользуемся, просто хочется всё это исправить и сделать всё по человечески без претензий и упрёков !!! Всем спасибо !!!
    • 07.05.2020 12:59
    0
    erotoman
    ставьте свои сроки и цену в Задание, решим, обсудим

А какой смысл делать ставку на пол года, если Вы на 1-2 часа рассчитываете?

Если Вы разбираетесь в теме, тогда почему сами не решите проблему? Уверен, что Вы на поиск исполнителя больше, чем 1-2 часа потратите.
    А если не разбираетесь, то воздержитесь от оценки объемов работ, которые могут понадобиться для решения задачи.
    Нет более надежного способа настроить против себя исполнителей, чем в описании сложной задачи написать что-то типа "простенькая задачка", "для профи на 1-2 часа работы" и т.п.
    Если у Вас ограничен бюджет этой задачи, то так и пишите "бюджет ограничен величиной Х" (это, по смыслу, то же самое, но не "цепляет" исполнителей). Вы говорите о своих ограничениях, а не о реальной оценке задачи, о которой Вы не имеете ни малейшего представления.
    • 07.05.2020 13:42
    0
    Назаренко Сергей Васильевич
    А какой смысл делать ставку на пол года, если Вы на 1-2 часа рассчитываете?

Если Вы разбираетесь в теме, тогда почему сами не решите проблему? Уверен, что Вы на поиск исполнителя больше, чем 1-2 часа потратите.
    А если не разбираетесь, то воздержитесь от оценки объемов работ, которые могут понадобиться для решения задачи.
    Нет более надежного способа настроить против себя исполнителей, чем в описании сложной задачи написать что-то типа "простенькая задачка", "для профи на 1-2 часа работы" и т.п.
    Если у Вас ограничен бюджет этой задачи, то так и пишите "бюджет ограничен величиной Х" (это, по смыслу, то же самое, но не "цепляет" исполнителей). Вы говорите о своих ограничениях, а не о реальной оценке задачи, о которой Вы не имеете ни малейшего представления.

Вы то вообще здесь супер спец. однако ), делать обмен м/у зарплатой и бухией полгода, а чего не год, давайте будем делать это год, нам же пол года для этого явно не хватит, годик здесь будет самое-то. Вас никто сюда не тащил силком в моё ТЗ, не нравится прошли просто мимо и всё, зачем писать такое первым и оскорблять Заказчиков, не надо нести здесь эту ахинею про мою жадность и ещё непонятно что, Вы меня даже не знаете, мы с Вами не работали даже не разу и про мою жадность точно говорить здесь не Вам, бюджет в этой задаче не стоит я принимаю любой бюджет и даже любые сроки, главное результат, надо сначала ТЗ внимательно смотреть и читать его нормально, а не сразу как оно вышло с яростью и злобой нападать на Заказчиков пытаясь их покусать потому что Вы типа такой здесь весь "Профи", а мы здесь не в чём такие совсем не разбираемся и сидим со своими ограниченными бюджетами смотрим к Вам в рот, с надеждой и умилением о выполнении Вами нашего ТЗ ). Этот разговор может продолжаться очень долго и скорее всего скоро он будет уже на матах, так уж здесь повелось, но я думаю что каждый останется здесь прав и при всегда при своём мнении, ведь мы же все здесь "Профи", просто не нравится ну пройди мимо и всё, кому это реально интересно откликнется и выполнит, ну а мы пока просто продолжим и дальше ждать замечательных полугодовалых супер профи таких как Вы ) !!! Спасибо Всем !!!
    • 07.05.2020 14:09
    0
    erotoman
    Вы то вообще здесь супер спец. однако ), делать обмен м/у зарплатой и бухией полгода, а чего не год

Вообще-то я и не позиционирую себя как супер-спеца.
    Но Вы тоже не путайте "делать обмен" (там, где его не было) и "разгребать последствия криво сделанного обмена".
    Я Вас не оскорблял. И слово "жадность" в моих сообщениях нигде не фигурировало - это Ваше восприятие его туда вставило.
    Я всего лишь отреагировал на оскорбление с Вашей стороны (когда Вы то ли осознанно понимая в какой ..опе находитесь, то ли не осознавая этого, оценили свою задачу в 1-2 часа работы).

Простите, что зря сотрясал воздух в Вашей теме. Действительно. Чего это я? Пойду мимо.
    • 07.05.2020 16:16
    0
    Назаренко Сергей Васильевич
    Простите, что зря сотрясал воздух в Вашей теме. Действительно. Чего это я? Пойду мимо.

Спасибо Вам за понимание, извиняюсь так-же если Вас в чём-то я изначально не правильно понял, а оскорблять здесь друг друга смысла действительно нет никакого, мы с Вами никак не знакомы (не в работах, не в общении здесь), да и не будем уже ), и так брызгать слюной друг на друга, думаю смысла здесь в этом нет абсолютно никакого, это всё равно не сделает этот сайт не хуже и не лучше...Спасибо Всем !!!
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться