новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Помощник-ментор для помощи и консультаций по задачам на работе (1С ХК:НФО на базе Бухгалтерия...

• 19.04.2020 18:31
    0
    Работаю аналитиком, занимаюсь анализом ошибок в работе системы, заявок на улучшение и доработку функционала – с помощью воспроизведения и отладки по коду. Затем, по результату - нужно описывать ош...  Подробнее>>
    • 19.04.2020 18:32
    0
    Не маловато ли 600 руб для ментора?Сходи к инфоциганам,мож там помогут
    • 19.04.2020 19:23
    • Отредактировано: 19.04.2020 19:24:38
    0
    Да уж, вот пусть сын Алкима и работает.
    ПС: меня такая работа не интересует, но возмущает
    • 19.04.2020 19:23
    0
    Сергей-ок, а какая твоя цена за эту работу, например?
    • 19.04.2020 19:33
    0
    Николай И
    ПС: меня такая работа не интересует, но возмущает

Ну хорошо, если не интересует-не пишите. Непонятно, почему она вас так возмущает?
    600 - за час работы. Я написал в описании, что будем брать за оценку плановые трудозатраты, которые мне ставит начальник со скидкой на мой не самый большой опыт и производительность. То есть, если например, там по плану 2 или 2,5 часа, а вы сделаете за 1 час или меньше - то я плачу 1200 или 1500 соответственно. Пример задания могу прислать. Работа чисто аналитическая, ничего кодить не надо, придумывать интерфейс, архитектуру объектов метаданных-в принципе тоже. Считаю, что за такую работу цена вполне нормальная. Я и сам в принципе могу выполнить, но задач много накопилось, а я трачу на них много времени
    • 20.04.2020 15:12
    0
    Ну скажите любому начальнику, например директору ДСУ, что лопатой не машешь, даже рычаги трактора не дергаешь, а вся работа только думать, значит зряплата должна быть меньше, чем у рабочего.
    • 21.04.2020 10:07
    0
    Николай И
    Ну скажите любому начальнику, например директору ДСУ, что лопатой не машешь, даже рычаги трактора не дергаешь, а вся работа только думать, значит зряплата должна быть меньше, чем у рабочего.

Хорошо, не будем спорить. А какая на ваш взгляд, достойная цена за выполнение задач "воспитателя сына Одиссея"?
    • 21.04.2020 10:41
    0
    Считаю что аналитик должен получать больше программиста. Хотя я программист.
    Тут программисты просят за час и 1500 видел.
    Хотя есть и по 600. Вероятно для заданий для них попроще.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться