новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Обмен заказами клиентов между "1С:УТ 11" и "Goods.ru"

• 14.04.2020 09:33
    0
    Необходимо создать обработку обмена заказами клиентов между "1С:Управление Торговлей 11" и интернет-площадкой "Goods.ru". Описание разрабатываемого функционала - во вложенном ...  Подробнее>>
    • 14.04.2020 09:34
    0
    Вам служба поддержки гудс ру пару месяцев будет тестовую среду создавать )
    • 14.04.2020 09:45
    0
    Вы реальный заказчик? Почему ТЗ до буквы совпадает с тем, что я уже сделал? http://1clancer.ru/offer/taskId=46575
    • 14.04.2020 10:45
    0
    Добрый день, коллега
    Я тот заказчик, у которого вы скопировали ТЗ. Могли бы ссылку на инструкцию Гудса заменить на свою))

Дениса, как исполнителя, рекомендую. Настоящий специалист по api.

Но Гудс - реальное болото. Они тупо саботируют тестирование. А тестировать они могу только в ручном режиме, без тестирования рабочий апи не дают. Возможно, у них что-то изменилось - ближайшая неделя покажет. Но если у них ничего не изменилось, ожидайте результат примерно через полгода))
    • 14.04.2020 11:07
    0
    Добрый день Уважаемые Коллеги.

Прошу прощения за скопированное. Ссылку сейчас изменю. Я являюсь заказчиком (не посредник). Прочитал Ваше ТЗ все было четко и ясно написано не стал что то еще придумывать. Не смог связаться с автором так как в сервисом начал пользоваться недавно.

Спасибо что предупредили.

Всем здравия и благополучия!
    • 14.04.2020 11:11
    0
    Уважаемые Алексей и Денис по поводу Гудса совершенно согласен с Вами. У нас есть реальный доступ мы давно торгуем на гудсе только через сайт а заказы создаем вручную. Надеюсь с Вашей поддержкой что нибудь дельное придумаем.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться