Имеется ТСД , на котрых стоят 1С , в которых есть обработки для подбора заказов , нужно дополнительно сделать обработку для проведения инвентаризаций.
Сейчас мы их проводим следующим образом-
1....
Подробнее>>
То что вам нужно реализовано в большинстве программного обеспечения для ТСД, например, посмотрите Склад 15, Магазин 15 от Клеверенс. Аналогичные решения есть у компании Атол. А скорее всего вам просто надо обновить ваше ПО.
Если я вас правильно понял, то что вы говорите наверное применительно к типовому софту покупному "из коробки", а мы то писали под себя мобильную версию 1С.
Теперь и я вас понял, откуда такая задача. А на чем писали ПО для ТСД? И все таки мне кажется, что приобрести готовое решение будет выгоднее, чем допиливать функционал в своем. Особенно что касается совместной обработки документа несколькими ТСД. Недавно пришлось работать с ПО от Клеверенс - там точно все это есть.
Да, практически у всех производителей такого ПО, не только у Клеверенс, есть поддержка распространенных конфигураций, особенно предназначенных для розничной торговли. Но необходимо убедится что ваше ТСД подойдет.
Когда покупали устройства нам предлагали ПО от Клеверенс - Mobile SMARTS или как то так называлось , мы решили пойти своим особым путем , почему уже не помню)
Может показалось дорого.
Да, MobileSMARTS. Ну на самом деле это их платформа, а решения на ее базе Магазин 15, Склад 15 и т.д. Их там куча. Мне кажется, что с учетом роста ваших запросов, вам надо еще раз рассмотреть вариант именно с "коробочной версией". Если конечно вы не хотите в итоге получить полнофункциональное ПО собственного производства и продвигать его на рынке)))
Все таки хотите свое?
Тогда вижу добавление 2 команд в док Инвентаризация: Выгрузить только различающиеся и Обновить из пересчета.
Возможно хранить "скольким ревизорам выгружены различающиеся". Тогда при Обновить из пересчета можно будет контролировать все ли пересчеты загружены.