вот и 4 курс(бакалавр), скоро госы и защита диплома. Выбрал направление по 1С. Тему придумываю сам(!). После этого тему и план работы показываю научруку, и если он это подтвердит, начинаю писать д...
Подробнее>>
В УТ11 все уже придумали и придумают.
Остановись на теме удаленного управления типа: Автоматизация менеджера для работы с планшета(девайс не имеет значение), Автоматизация интернет магазина и др.
Наработки в интернете есть. Про анализируй, что тебе интересно. Мы сейчас занимаемся интеграцией с сайтом. Я сам делал 2 диплома для себя. Преподавателю не нужны глобальные проекты без примеров, если он не барыга сам тебе поможет. Тупо 50% теории 50% практики. А выкидывать 50р за диплом, которым подопрут шкаф....
Я считаю, что такие темы, как "Нужен ГОТОВЫЙ ДИПЛОМ..." надо БАНИТЬ. У нас и без "этих" бездарей хватает. Либо пусть сами пишут, либо пусть ищут в других местах. Потом еще удивляемся, что криворукие все. А среди "лансеров" сразу куча нашлась готовых помочь! А если нужна тема для диплома, дак так и напиши. Тут уже другой разговор совсем.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться