-
0
Скажу сразу задание не важное и не обязательные для нас, просто может всё-таки у кого-то есть время и желание сделать такое именно за такой срок и такую оплату. И не надо обсуждать цену там малень...
Подробнее>>
-
0
Неужели согласны за 500???? А даром слабо? Это насколько же нужно не уважать свой труд?
-
- 14.01.2013 08:03
-
Отредактировано: 14.01.2013 08:51:40
0
Срок выполнения 2 недели. Поэтому так дешево. Особо не торопясь (если конешно я буду исполнителем) в час по чайной ложке от нечего делать (иногда бывают такие моменты) сделаю. Работы там не много.
-
0
Лучше уделить это свободное время чему-то полезному для себя, чем всяких халявщиков кормить.
-
0
to Евгений & Вадим: Да чтоже Вам не ймётся-то, написал же всё в своём задании, не нравится идите лесом что-ж Вы мелете то без толку своими языками, заняться что-ли больше нечем, лучше бы задания выполнили какие-нибудь, а не словоблудили-бы без дела. У одного совсем заданий выполненных нет, а другой тянет на еле-еле !!! И кто после этого халявщик, а Мистер Вадик !!! Как же это всё начинает раздражать все эти бездельники считающие себя супер прогами и оскорбляющие первыми абсолютно не знакомых им людей !!! Вы наверное считаете что такое задание должно стоять 5000 руб., ну а лучше все 10000 руб., чего мелочиться !!! Не надо встривать в мои задания с подобным, не хотите не участвуйте, ведь Вас же никто не заставляет его выполнять !!! Это некий аукцион в котором кто-то даёт меньше, кто-то больше за выполнение определённых работ, и кто хочет и желает в нём участвовать по каким-либо причинам тот участвует, а кто не хочет не участвует. Да чем больше будет заданий неважно каких, тем лучше это для Исполнителей действительно желающих и любящих свою работу. Но повторюсь ещё раз наверное всё-таки без перепалок и недовольств на этом сайте некуда не деться, и приходится себя и своё имя защищать отвечая на подобные выпадки, а жаль ругаться это как-то некрасиво и сайт этот действительно хороший и нужный !!!
-
0
Тут на вскидку работы часов на 6, даже если час работы программиста стоит 300 руб. (что уже само по себе смешно) простыми математическими вычислениями получается 1800, даже у кого рейтинг 0 взяв эту задачу не сильно его поднимет ).
P.S. Это мое личное мнение.
-
- 14.01.2013 15:47
-
Отредактировано: 14.01.2013 15:50:32
0
А вот и Сергей :) !!! Ах сегодня гулять так гулять, хотел ответить Сергею раньше да не успел в другом задании где он писал про его цитата: "Интересно )) работы на 1-2 часа, за 300 рублей я искренне удивлен, вы или только учитесь или не цените свой труд." В Защиту ИСПОЛНИТЕЛЯ которому ответил так Сергей хочу сказать. Как не зная опять-же человека можно говорить такое да ещё и девушке, которая действительно реальный Профессионал с Большой Буквы. Как говорится женщину обидеть проще, да Сергей !!! Неужели Вам так трудно просто остаться при своём мнении и не выносить его на общее обозрение да ещё и таким образом !!! И она далеко не новичок и как раз реально оценивает свой труд в отличии от многих некоторых кто по большей части и возмущается только по поводу расценок не показывая при этом реальной работы !!! Зачем такое вообще говорить незнакомому человеку которого он не знает и с которым не работал сам, я этого не понимаю вообще !!! Что за жлобство и за харахорство такое, каждый оценивает задание прежде всего из исходя своих знаний, умений, опыта, загруженности и прочих других человеческих качеств, а не из-за каких-то там просто руб./час. Деньги безусловно для всех играют роль, но по мне всё-же второстепенную. На этом сайте что и сам не ам и тебе не дам, что это за позиция такая !!! Как Вы не можете понять что расценки условны и в разных городах, а особенно в деревнях они капец какие разные. Я работаю например и с деревенским прогом за 50 руб./час или что-то там в литрах ему можно нацедить и с бывалыми архаровцами франчами работаю например порой за 2000 руб./час., разные задания, разные уровни, разные цены, но не равнять же теперь всех по свою общую гребёнку неких порядочных цен !!! Цены на одну и туже работу у всех разные и в городах и в головах !!! Давайте же просто будем профессионалами и будем терпимее и адекватнее относится друг к другу, и особенно к незнакомым нам людям, будь они Заказчики или Исполнители !!!
-
- 14.01.2013 17:00
-
Отредактировано: 14.01.2013 17:00:33
0
Добавлю и свои 5 копеек в беседу:
Данный заказчик в работе использует правило 3 золотых слов (Быстро, Дешево, Качественно) Причем одно всегда лишние. Качество - на первом месте, остальные 2 по обстоятельствам. Если что-то ему требуется срочно - цена практически не имеет значения. Если не к спеху - соответствующая цена.
Это не защита данного заказчика (хотя при работе с ним у меня сложилось только положительное мнение). Это прописная истина. За эту сумму он, возможно, потратит больше времени и сил на проверку задания.
Что по мне, то если время есть то я сделаю это задание. Плюсом будет мне будет рейтинг на сайте, некторая сумма на "пиво", небольшой (а может и большой) опыт в программировании.
Если Вы считаете, что сумма ниже Вашего достоинства - проходите мимо. Т.к. от этого ничего не изменится и разводить бесполезные дисскусии не стоит. Это своего рода обучение программированию 1С за которое платят еще деньги (!!!).
-
0
Всем спасибо за дискуссию, но пора продолжать рабочие отношения !!! Извиняюсь если-в кого обидел или задел чем-то, не хотел !!! Не хочу больше продолжать данную тему !!! Надеюсь на понимание в будущем в подобных вопросах со стороны Исполнителей, да и Заказчиков тоже !!!