новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Внедрение 1С Консолидация 8

• 26.11.2012 14:41
    0
    Требуется внедрить(увязать) 1С Консолидации 8 с БП 2.0. Т.е. на предприятии есть порядка 4-х отдельных баз 1С Бухгалтерия предпрития 2.0 (почти типовые, доработаны только печ.формы). В 1С Консолид...  Подробнее>>
    • 26.11.2012 14:42
    0
    А кто Вам ее продавал внедрить не хочет? Внедрение Консолидации по хорошему бюджет сравнимый с ее стоимостью.
    • 28.11.2012 06:17
    0
    Вадим,

я знаю минимум двух крупных московских франчей, которые смело продают "Консолидацию" по принципу "мы щас прыгнем, а с парашютиком по ходу разберемся"

Этой осенью контора, которая раньше считалась лидером на рынке внедрения Консолидации просто слилась на этапе создания "Технического проекта". Ребят хватило лишь на то, чтобы формализовать альбом форм отчетности, они уперлись в НСИ и, похоже, забили болт на проект и клиента.

Имен по понятным причинам называть не буду.

В общем, в случае с Консолидацией, бюджет решает далеко не всегда.
    • 28.11.2012 06:25
    0
    It-q

Начните с того, что просто пройдитесь по шагам вот этого ролика, выложенного на сайте 1С.

http://v8.1c.ru/consolid/cons.exe
    (Консолидированная управленческая отчетность - внедрение за 30 минут)

В реальности, этот кейс может занять у Вас не 30 минут, а пару-тройку часов, зато с его помощью Вы решите самостоятельно первую часть задачи - соберете _консолидированную_ ОСВ. Это легко и сэкономит Вам половину бюджета.

После этого - проверьте методическую модель "РСБУ", которая находится в составе демо-поставки Консолидации ПРОФ.

После замены организаций и настройки внешних подключений Вы (опять же самостоятельно) решите вторую половину задачи.

В результате - Вы получите черновой вариант готового решения. И дальше нужно будет работать по отклонениям.

Это сильно упростит работу по формулировке требований, снизит проектные риски и упростит работу 1Слансеров да и Вам тоже.
    • 05.08.2013 11:04
    0
    Добрый день. Я занимаюсь внедрением этого ПП уже более 6 лет. Скажу сразу что перед тем как изучать функционал необходимо четко понимать что вы разбираетесь в бизнес процессах которые собираетесь автоматизировать в данном ПП. Если такое понимание есть, то остается только понять как работает программа. Конечно есть плюсы и минусы. но плюсов по опыту становится больше после того как пару проектов заваливаете, так как приходит понимание того как должно быть. Ролик на 30 минут очень поверхностный и очень простой еще и на старых релизах. Более интересный материал на диске 1 С образование там и тесты есть и описано достаточно просто все и ролики есть.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться