новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Написание обработки взаимодействия 1С 7.7 УТ с онлайн ККТ

• 04.04.2017 10:06
    0
    1) Требуется подключение кассового аппарата АТОЛ 25Ф к 1С 7.7 УТ. 2) Требуется написать внешнюю обработку, в которой выбирается документ (расходная накладная), устанавливается галочка печатать че...  Подробнее>>
    • 04.04.2017 10:07
    0
    Насколько понимаю у Вас ТиС. Какой релиз?
    • 04.04.2017 10:12
    0
    полученную от ОФД ссылку на электронный чек вывести в окне сообщений

Что имеете ввиду? Расшифруйте пожалуйста.
    • 04.04.2017 10:41
    0
    Игорь Иванов
    Насколько понимаю у Вас ТиС. Какой релиз?

Типовая конфигурация "Торговля + Склад", редакция 8.7

Игорь Иванов
    полученную от ОФД ссылку на электронный чек вывести в окне сообщений

Что имеете ввиду? Расшифруйте пожалуйста.

Имеется ввиду "новый" закон ФНС 54-ФЗ. Выбивается чек, фискальник передает данные в ОФД(Оператор Фискальных Данных), ОФД передает данные в ФНС и получает подтверждение, далее ОФД передает обратно в фискальник подтверждение, что чек верный и ссылку на электронный чек, который печатается на чеке в формате QR кода, нам нужно "поймать" эту ссылку на электронный чек и занести в 1С.
    • 04.04.2017 10:46
    0
    Drayde
    Имеется ввиду "новый" закон ФНС 54-ФЗ. Выбивается чек, фискальник передает данные в ОФД(Оператор Фискальных Данных), ОФД передает данные в ФНС и получает подтверждение, далее ОФД передает обратно в фискальник подтверждение, что чек верный и ссылку на электронный чек, который печатается на чеке в формате QR кода, нам нужно "поймать" эту ссылку на электронный чек и занести в 1С.

Это делает железяка (в Вшем случае АТОЛ 25Ф). Когда чек отправляется на мыло (электронный) то ни чего и не печатается. Или я не пав?
    • 04.04.2017 11:31
    0
    Игорь Иванов
    Это делает железяка (в Вшем случае АТОЛ 25Ф). Когда чек отправляется на мыло (электронный) то ни чего и не печатается. Или я не пав?

Не могу сказать, как оно сейчас происходит, потому, что у нас это не реализовано на данный момент)
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться