новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: нужен толковый спец по 1с Не работает автома синхронизация

• 31.01.2017 16:17
    0
    А. После апдейта слетела автоматическая синхронизация. Б. по импорта в ручном режиме, все импортируется как розничные продажи, даже оптовые В. В ББ нет субконтов в некоторых продажах Есть и...  Подробнее>>
    • 31.01.2017 16:19
    0
    Зачем обманывать и писать "нужен толковый спец"? Пишите честно "нужен человек, который сделает задарма". Толковые уже отзывались в предыдущих дублях вашего задания.
    • 31.01.2017 16:40
    0
    Сергей, отозвалось два человека, у которых нет отзывов.

В ранних темах, декабрьских были иные задачи, и из предложенных выбрали исполнителя.
    НУ а вы можете проходить мимо, видно человек вы конфликтный
    • 31.01.2017 16:48
    0
    RUSBYUA
    и из предложенных выбрали исполнителя.

Обычно вот так Ваши задачи заканчиваются: "ghjcnj"
    • 31.01.2017 16:50
    0
    Я как раз не конфликтный, но всё равно "пройду мимо", само собой. Меня никак не может заинтересовать заказчик, грубо и цинично нарушающий правила сайта. К тому же щедро обещающий за выполнение задания, которое тянется не один месяц, не более 700 рублей. Как может заинтересовать заказчик, который мало того, что нарушает правила, так еще и лжет в каждом предложении. Отзывались вам спецы со множеством отзывов с оценкой 5, просмотрите свои задания. Количество откликов на вашу последнюю попытку говорит само за себя. Удачи вам в поиске любителей рабского дармового труда. А модератору неуд за многократный пропуск этого задания с игнорированием правил.
    • 31.01.2017 16:56
    0
    Сергей, что к чему) мне смешно от вашего текста, и не лень же писать. Если в сервисе не выбрал исполнителя, это не означает что мы не начали сотрудничество.
    1 - я не обратил внимание что указал до 700 р
    2 - вы реально потеряли заказчика. Последнему челу я заплатил 12000 за работу. Даже контакт есть чела)) arro999 скайп. И после того как бух примет его работу еще 7000

Если вы борец за справедливость можете написать ему и узнать

А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ, ИДИТЕ СТОРОНОЙ, ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ СООБЩЕНИЯ НЕ БУДУ
    • 31.01.2017 17:35
    0
    RUSBYUA
    arro999

дык может это ваш скайп или вашей подруги )
    • 31.01.2017 18:16
    0
    погугли, вы же не глупый чел)
    • 31.01.2017 18:24
    0
    ладно , блокирую тему потому что это бред
    троллеров очень много
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться