ошибка в файле БД SQL mdf.штатные средства типа dbcc не помогли.нужно максимально восстановить данные в файле и привести его в рабочее состояние
Подробнее>>
насколько я знаю если dbcc ,была выполнена значит база на на уровне SQL жива. Вопрос ошибка на уровне 1с или даже в Enterprise manager нельзя увидеть таблицы?
Хм интересно бы было посмотреть на людей которые напрямую в содержимом mdf шарят
все восстанавливается, главное в Вашем случае при экспериментах с файлами, делать все на копии, для того чтобы потом можно было специалистам предоставить оригинальные файлы. Бывали случаи после неудачных экспериментов по восстановлению информации силами конечных пользователей, файлы становились "не пригодными" для дальнейшей работы.
Вся информация по восстановлению БД есть на просторах интернета, даже по моему в картинках.
Но надо учесть один момент: чтобы работать с данным "manualом" надо иметь определенный уровень подотовки для его воссприятия.
Если у Вас есть то и другое, восстановить БД не сложно.
Поддержу 1c-fox.
Не хочу обидеть своих коллег, но многие не имеют представления о связке 1С 7.7 - SQL. В качестве компенсации не предлагаю свои услуги по данному заданию.