новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Разработка новых модулей для автоматизации бизнес-процессов

• 21.08.2011 17:57
    0
    Разработка новых модулей в существующую информационную систему компании для автоматизации бизнес-процессов на базе решений в среде «1С:Предприятие 8.2» КА ( Бухгалтерия‚ УТ‚ ЗУП) поддержка и обуче...  Подробнее>>
    • 21.08.2011 17:58
    0
    Опыт работы - 4,5 года.
    Готов помочь.
    fantasisto@bk.ru
    • 09.09.2011 00:20
    0
    Все предложения интересны, но!!! Ни одно не содержит конкретики о реальных возможностях, скорости исполнения и прочей НЕОБХОДИМОЙ для заказчика информации. В итоге: мы (разработчики) предлагаем выбирать заказчику одну из закрытых карт. Предлагаю: для заказчика: более точно формулировать задачу.
    Для разработчика: ввести закон, позволяющий "отсечь" разработчиков, которые работают по принципу "удочки" (а вдруг повезёт). Не скрою, подобным предложением и себя "урезаю", однако, хочу, чтобы здесь заказчик мог найти реального исполнителя, а разработчик не терялся в море предложений. Пусть победит сильнейший! С обоих сторон.
    Более того, если Администрация сайта не обратит внимания на данное сообщение, буду писать в Администрацию напрямую.
    С уважением ко всем, Владимир.
    • 09.09.2011 06:45
    0
    Уважаемый Владимир. Я тоже не со всем согласен с политикой администрации ресурса - моя тема "Предлагаю предложение" в обсуждении работы сайта. Можете посмотреть ответ администрации. Меня удивляет, что больше нет ни одного комента фрилансеров - наверное, я не прав.
    Думаю, Заказчик более точно сформулировать задания зачастую просто не в состоянии - он же не спец. В том и состоит наше мастерство - вытащить из него, что же ему надо ;-)
    По поводу "ввести закон, позволяющий "отсечь" разработчиков" - а как вы себе это представляете? Подробнее, плиз.
    И предлагаю вам завести новую тему в обсуждении работы сайта - здесь на нее могут не обратить внимания
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться