Помогите подсчитать сумму НДС и общую сумму
Написал код но сказали переделать
Вот код:
Процедура ТоварСтавкиНДСПриИзменении(Элемент)
ТекущиеДанные = Элементы.Товар.ТекущиеДанные;
...
Подробнее>>
Сказали сделать задавая общее условие чтобы при изменении ставки ндс не изменять код а чтобы процедура сама высчитала
я сам не очень понял поэтому и спраиваю может кто-то чем то поможет
Наверно имели ввиду, что если добавят новый вид ставки, то придется дописывать еще одну строку "ИначеЕсли.... Тогда". Т.е. значение нужно будет хранить отдельно или в справочнике, или в Регистре сведений
я как понял замечание - если в перечисление добавят новую ставку то придется в ходе делать еще одно "ИначеЕсли". Как я предложил, в регистр сведений добавляем новую строку с новым перечислением и значение. В коде менять не надо будет
Товарищи! Неужели непонятно, что этот казачок даже не собирается платить за работу и консультации?
И при этом нагло продолжает размещать задания уровня "первая средняя группа детского садика" в разделе "Задания", вместо того, чтобы почитать книжки/пойти на курсы/ ну хотя бы разместить свой вопрос в разделе "Консультации".
А ведь ему уже говорили в прошлых его "заданиях", где надо размещать такие вопросы.
Почему бы просто не забанить казачка за грубое нарушение правил, а если не забанить, то хотя бы игнорировать.
Зачем вы стимулируете такое использование ресурса и вас, отвечая и разводя ненужные дискуссии?