новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: ИЗ ТИС 87 (сильно изменена) в БП 2.0.

• 15.08.2011 00:17
    0
    Сделать перенос данных из ТИС 87 (сильно изменена) в БП 2.0. Перенести РКО,ПКО, Реализации, Возраты, Платежные поручения.Справочники. Интересует стоимость, сроки, через чего перенос.  Подробнее>>
    • 15.08.2011 00:21
    0
    Справочники перенести понятно дело нужное. А смысл переносить документы. Тем более если семерка сильно изменена. Не проще перебросить справочники и заполнить остатки и спокойно работать с чистого листа. А акты сверок если сильно надо можно и в старой сформировать. Если что пишите есть опыт такой работы. saikovv@tut.by Skype vladimir.saiko
    • 15.08.2011 21:00
    0
    Нужно перенести из ТИС в БП, для уже формирования всей отчетности в БП. Перенос осложнен тем, что оплаты в ТИС вешаются на торговую точку, а в БП они должны быть лечь по контрагентам. У 1 контрагента несколько торговых точек
    • 16.08.2011 00:47
    0
    Вот про то я говорю, что по грамотному переносить с начала отчетного периода год полугодие квартал.Чтобы можно было хотя бы в одной программе получить реальную картину по учету. Поэтому я и говорю, что на мой взгляд лучше настроить перенос и произвести его по состоянию например на 31.12.2011 г. т.е. с первого января работаем в новой программе. А все отчеты за период формируем в старой. Бухи довольны и не шипят. Да и проще остатки проверил и работаешь без заморочек по формированию отчетов в двух программах
    Наелся я уже этого. По этому лично я обычно настаиваю на переносе остатков. Но клиент всегда прав мое дело предложить описать все плюсы и минусы а дальше выбираем чего больше и решаем.
    • 02.09.2011 19:26
    0
    Требуется не разовый перенос, а постоянный обмен.
    • 03.09.2011 17:06
    0
    Обмен подразумевает перенос и из БП в ТИС, а не только из ТИС в БП, если все же перенос то можно сделать звони skype krukoleg1
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться